вопрос и в тему и не в тему - остров Незервинг - это БГ или все-таки нейтральная территория? А то мну тут алики говорили всю жизнь, что вроде как и нейтральная территория... всегда споконо относился к орде там... а вот сегодня второе БГ получилось... 2-е против 6-ых... причем агрессия и нападения начались со стороны орды )) я, конечно не против таких вот веселий ) но тогда резонный вопрос - остров Незервингов - нейтральная таки территория - или делаем что хотим? )
С Уважением,
Этот островок как и плато с элемами в награнде вообще очень неоднозначное место: бывает спокойно фармишь бок о бок с аликами, время от времени помогая с мобами, а бывает получаешь вместо фарма жестокий заруб с подтягиванием знакомых игроков, как с одной, так и с другой стороны.
Это, как говорится, "как повезет".
Я в таких местах первым стараюсь не нападать, тк прилетаю фармить, а не рубиться: предположим, убью алика, потом ведь 2-е прилетят...так зачем мне портить фарм в первую очередь себе?)
ЗЫ: А у рог "стелс >>> амбуш" это видимо вообще безусловный рефлекс, еще ни разу не получалось нормального фарма по соседству с рогой...видимо у кого-то ганк в крови.
ЗЫ: А у рог "стелс >>> амбуш" это видимо вообще безусловный рефлекс, еще ни разу не получалось нормального фарма по соседству с рогой...видимо у кого-то ганк в крови.
Ну почему же сразу амбуш? Есть ещё чипшот и гарота. Вот по плитам амбушем бить плохо, лучше уж чипшот или гароту накинуть. И вообще, при появлении противника сваливать с стелс сразу же - достаточно действенная тактика. Если оппонент помашет рукой - значит можно и выйти, если нет - значит не зря свалил.
З.Ы. Любая фракция обычно оказывается вежливой, если на стороне оппонента большое преимущество, а вот наоборот бывает не всегда.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Ну почему же сразу амбуш? Есть ещё чипшот и гарота. Вот по плитам амбушем бить плохо, лучше уж чипшот или гароту накинуть. И вообще, при появлении противника сваливать с стелс сразу же - достаточно действенная тактика. Если оппонент помашет рукой - значит можно и выйти, если нет - значит не зря свалил.
З.Ы. Любая фракция обычно оказывается вежливой, если на стороне оппонента большое преимущество, а вот наоборот бывает не всегда.
Ну я по мэйлу все больше амбуши ловил, среди которых были и выдающиеся результаты в 7-8К дамага.
ЗЫ: Я стараюсь быть вежливым со всеми (использую вообще всего одну эмоцию "/hello"), кто не проявил враждебности и хамства по отношению ко мне...а по отношению к тем, по кому видно, что человек недавно взял 70 и абсолютно не одет, у меня вообще обычно не возникает желания "порубать в капусту".
Правда, вот несколько обескураживает когда игрок 50+ рескиллящий лоулвл (лвл 30) и огребший потом от хая, заходит за мою фракцию и пишет "А чо ты миня убил, а?"
Ну я по мэйлу все больше амбуши ловил, среди которых были и выдающиеся результаты в 7-8К дамага.
Мыло. На 7к. Я когда считал у меня по тряпке столько не получалось.
Цитата:
Сообщение от Psayker
Правда, вот несколько обескураживает когда игрок 50+ рескиллящий лоулвл (лвл 30) и огребший потом от хая, заходит за мою фракцию и пишет "А чо ты миня убил, а?"
"Kill me and meet my main"- говорят есть на оффе такая гильда .
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
ЗЫ: Я стараюсь быть вежливым со всеми (использую вообще всего одну эмоцию "/hello"), кто не проявил враждебности и хамства по отношению ко мне...а по отношению к тем, по кому видно, что человек недавно взял 70 и абсолютно не одет, у меня вообще обычно не возникает желания "порубать в капусту".
Хи-хи-хи. А на что он надеялся, дурашка? Что с рук сойдет? Ну я же говорила-- твинки... может подумать и не нападать? Или потом не жаловаться, ибо сам , извините, дурак.
Не всегда.У меня чаще бывает, что Сап и стоит ржот рога
Не всегда.У меня чаще бывает, что Сап и стоит ржот рога
Ага, именно так. Как-то раз вообще рога 20 левела сапнул и подождал, пока хаи понабегут)) а то они до этого поймать толпой не могли) правда это была ордынская территория, сама виновата))) у рог по-моему в крови это амбуши как-то давно не бесят, наверное потому что сама этого ожидаю, а вот когда в сапе подержат, особенно в старые времена, по несколько минут - точно начнешь беситься
2 Хари, ты значит в сильвермун (или госты) летел из плаг) или наоборот)
Последний раз редактировалось Atulechka, 07.02.2008 в 12:14.