Ну это в талантах, а Rupture? которая сносит,например,на первом ранге всегда 24! (3 раза по 8) сколько бы очков комбо на мобе ни было.. там одно то это уже 40 дамаги..очень не приятно, когда набиваешь 5 очков, и все равно в 24 вылазиет.. А про стелс вообще молчу,практически бесполезная стала штука...
З.Ы. сорри если про Rupture уже где то упоминали
Стелс бесполезно?Учись подкрадыватся правельно
PS Если подкрастся близко,то мобу можно чипшот вполне вставить
Стелс бесполезно?Учись подкрадыватся правельно
PS Если подкрастся близко,то мобу можно чипшот вполне вставить
Во-первых я сказал практически бесполезно, а во-вторых знаю что можно ему вставить и чипшот и амбуш и т.д. если повезет.Просто моб все равно очень часто палит тебя, хоть ты там завыеживайся.. тем более если их несколько. Проблема в том, что обнаружаемость роги в стелсе действительно высокая (в общем), как не крути..
Во-первых я сказал практически бесполезно, а во-вторых знаю что можно ему вставить и чипшот и амбуш и т.д. если повезет.Просто моб все равно очень часто палит тебя, хоть ты там завыеживайся.. тем более если их несколько. Проблема в том, что обнаружаемость роги в стелсе действительно высокая (в общем), как не крути..
Старайся быть всегде сзади моба и пользуйся Distract(хотя он может и не работает ). Мне помогает. Подкрадываюсь к мобам на 4-5 левелов больше меня.
Старайся быть всегде сзади моба и пользуйся Distract(хотя он может и не работает ). Мне помогает. Подкрадываюсь к мобам на 4-5 левелов больше меня.
Ну-ну, "сзади". это самое "сзади" по понятиям сервака и по тому, в какую сторону моб "смотрит" - нынче две баальшие разницы. Тренируюсь на свиньях - 90% свиней режутся бэкстабом только "с рыла".
Почти все оглушенные Gauge мобы сразу же визуально разворачиваются на 180 - резать бэкстабом опять получается визуально же "с рыла".
Кто-нибудь квест роги Defias Brotherhood прошел? Difias Messenger и Defias Traitor никуда не бегут (хотя должны), стоят на месте как вкопанные. И если первого можно так и замочить в Moonglade, то за вторым идти надо - ну и что с этим делать?!
Последний раз редактировалось PKS, 01.07.2007 в 12:59.
Ну-ну, "сзади". это самое "сзади" по понятиям сервака и по тому, в какую сторону моб смотрит - нынче две баальшие разницы. Тренируюсь на свиньях - 90% свиней режутся бэкстабом только с рыла.
Почти все оглушенные Gauge мобы сразу же визуально разворачиваются на 180 - резать опять получается "с рыла".
Кто-нибудь квест роги Defias Brotherhood прошел? Difias Messenger и Defias Traitor никуда не бегут (хотя должны), стоят на месте как вкопанные. И если первого можно так и замочить, то за вторым идти надо - ну и что с этим делать?!
Нужно просто зайти за портал Deadmines,квест автоматом засчитается,потом просто приходиш и здаёшь.
Ну-ну, "сзади". это самое "сзади" по понятиям сервака и по тому, в какую сторону моб "смотрит" - нынче две баальшие разницы. Тренируюсь на свиньях - 90% свиней режутся бэкстабом только "с рыла".
Почти все оглушенные Gauge мобы сразу же визуально разворачиваются на 180 - резать бэкстабом опять получается визуально же "с рыла".
Да, тут ты все правильно написал, еще когда делаешь Cheap Shot, то анимация моба не меняется, но на самом деле он поварачивается лицом к тебе.(чтобы делать Бэкстаб нужно оббегать).
Но вот когда моб не находится в битве, то все абсолютно нормально. Проверял на некоторых мобах, которые стоят в одном положении все время. Если подходишь сзади - вообще 0 реакции на любом расстоянии, если спереди - агрится еще как, за 4 метра.
Да, тут ты все правильно написал, еще когда делаешь Cheap Shot, то анимация моба не меняется, но на самом деле он поварачивается лицом к тебе.(чтобы делать Бэкстаб нужно оббегать).
Но вот когда моб не находится в битве, то все абсолютно нормально. Проверял на некоторых мобах, которые стоят в одном положении все время. Если подходишь сзади - вообще 0 реакции на любом расстоянии, если спереди - агрится еще как, за 4 метра.
Ещё такая ботва - можно перед ним стоять, карманы обчищать - но если сделать Ambush или бэкстаб, и он не срабатывает (вылазиет мессаг типа "це ж морда!") - моб сразу же аггрится не пойми с чего.
С теми, что стоят на месте, вроде-как ещё терпимо (не считая того, что не ясно, на "отвлекалку" он реагирует или нет? ).
Другой прикол - из Stealth-режима теперь нельзя штатным способом выйти! Стеллс отменяется только если кого-либо зааггрить или спеллом. Приходится юзать кошку... UPD. О, хоть это пофиксили.
Последний раз редактировалось PKS, 02.07.2007 в 22:31.