Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.06.2007, 12:56   #401
BOT Ragnarock
I CAN BE A SPAM BOT

Ragnarock стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Amstel Посмотреть сообщение
Стелс бесполезно?Учись подкрадыватся правельно
PS Если подкрастся близко,то мобу можно чипшот вполне вставить
Во-первых я сказал практически бесполезно, а во-вторых знаю что можно ему вставить и чипшот и амбуш и т.д. если повезет.Просто моб все равно очень часто палит тебя, хоть ты там завыеживайся.. тем более если их несколько. Проблема в том, что обнаружаемость роги в стелсе действительно высокая (в общем), как не крути..
Ragnarock вне форума  

Старый 30.06.2007, 07:06   #402
BOT ArS
I CAN BE A SPAM BOT

ArS стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Ragnarock Посмотреть сообщение
Во-первых я сказал практически бесполезно, а во-вторых знаю что можно ему вставить и чипшот и амбуш и т.д. если повезет.Просто моб все равно очень часто палит тебя, хоть ты там завыеживайся.. тем более если их несколько. Проблема в том, что обнаружаемость роги в стелсе действительно высокая (в общем), как не крути..
Старайся быть всегде сзади моба и пользуйся Distract(хотя он может и не работает ). Мне помогает. Подкрадываюсь к мобам на 4-5 левелов больше меня.
ArS вне форума  

Старый 30.06.2007, 07:17   #403
BOT ArS
I CAN BE A SPAM BOT

У меня вот такая проблема, порылся на форуме, не увидел.
После несколких дисконнектов подряд(вчера) у меня теперь:
1.Перса не видно(только тень на земле), нет картинки и в верхнем левом углу, рядом с хп и маной, и в Char info тоже нету изображения меня, ну и в Dressing room тоже, т.е. я могу увидеть перса только непосредственно перед входом в игру.
2. в банке все вещи, которых не было у меня с собой, в рюкзаке(например клос был и в банке и в рюкзаке, он остался норм.) стали вопросами.
3.В квест логе не отображаются квесты. Т.е. они есть, но нельзя ни прочитать, что нужно делать, ни абандон. Но после еще логов/дисконнектов появляются какие-то квесты, но если делаешь абандон им, то на самом деле делается абандон первому квесту в списке(а он не отображается).
4. Алхимия заглючила. Некоторые зелья делаешь, а они появляются в рюкзаке как вопросы.
Пробовал исправить перса, переносить с акка на акк.

Последний раз редактировалось ArS, 30.06.2007 в 07:23.
ArS вне форума  

Старый 30.06.2007, 08:15   #404
Charm
World GM

Charm  - это имя, известное всем
Вес репутации: 39

Цитата:
Сообщение от ArS Посмотреть сообщение
У меня вот такая проблема, порылся на форуме, не увидел.
После несколких дисконнектов подряд(вчера) у меня теперь:
1.Перса не видно(только тень на земле), нет картинки и в верхнем левом углу, рядом с хп и маной, и в Char info тоже нету изображения меня, ну и в Dressing room тоже, т.е. я могу увидеть перса только непосредственно перед входом в игру.
2. в банке все вещи, которых не было у меня с собой, в рюкзаке(например клос был и в банке и в рюкзаке, он остался норм.) стали вопросами.
3.В квест логе не отображаются квесты. Т.е. они есть, но нельзя ни прочитать, что нужно делать, ни абандон. Но после еще логов/дисконнектов появляются какие-то квесты, но если делаешь абандон им, то на самом деле делается абандон первому квесту в списке(а он не отображается).
4. Алхимия заглючила. Некоторые зелья делаешь, а они появляются в рюкзаке как вопросы.
Пробовал исправить перса, переносить с акка на акк.
попробуй сдохнуть и воскреснуть, почистить WTF, переустановить ВОВ.

Старый 30.06.2007, 08:22   #405
Zebooka

Вес репутации:

Цитата:
Сообщение от Charm Посмотреть сообщение
попробуй сдохнуть и воскреснуть, почистить WTF, переустановить ВОВ.
не WTF (это всего лишь конфиг игры), а Cache

Старый 30.06.2007, 18:42   #406
BOT ArS
I CAN BE A SPAM BOT

Сегодня зашел и уже все восстановилось. Только из-за чего непонятно. Никаких действий, кроме выключения/включения компа не производилось.
ArS вне форума  

Старый 30.06.2007, 22:22   #407
Duskwalker
Ex Admin

Duskwalker стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 37

Квест на оживление у бладов-паладинов НЕ работает в данный момент. Фляжку дают, тела в таверне нет. Хоть бы в продажу как на озари спелл положили.
Duskwalker вне форума  

Старый 01.07.2007, 09:55   #408
BOT Ragnarock
I CAN BE A SPAM BOT

Ragnarock стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Старайся быть всегде сзади моба и пользуйся Distract(хотя он может и не работает ). Мне помогает. Подкрадываюсь к мобам на 4-5 левелов больше меня.
Да,Distract не работает) решение я думаю одно, сделать чтобы мобы ваще рогу в стелсе не видели, и 0 проблем
Ragnarock вне форума  

Старый 01.07.2007, 12:18   #409
PKS
World GM

PKS  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39

Цитата:
Ну-ну, "сзади". это самое "сзади" по понятиям сервака и по тому, в какую сторону моб "смотрит" - нынче две баальшие разницы. Тренируюсь на свиньях - 90% свиней режутся бэкстабом только "с рыла".
Почти все оглушенные Gauge мобы сразу же визуально разворачиваются на 180 - резать бэкстабом опять получается визуально же "с рыла".

Кто-нибудь квест роги Defias Brotherhood прошел? Difias Messenger и Defias Traitor никуда не бегут (хотя должны), стоят на месте как вкопанные. И если первого можно так и замочить в Moonglade, то за вторым идти надо - ну и что с этим делать?!

Последний раз редактировалось PKS, 01.07.2007 в 12:59.
PKS вне форума  

Старый 01.07.2007, 12:31   #410
BOT Amstel
I CAN BE A SPAM BOT

Amstel стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от PKS Посмотреть сообщение
Ну-ну, "сзади". это самое "сзади" по понятиям сервака и по тому, в какую сторону моб смотрит - нынче две баальшие разницы. Тренируюсь на свиньях - 90% свиней режутся бэкстабом только с рыла.
Почти все оглушенные Gauge мобы сразу же визуально разворачиваются на 180 - резать опять получается "с рыла".

Кто-нибудь квест роги Defias Brotherhood прошел? Difias Messenger и Defias Traitor никуда не бегут (хотя должны), стоят на месте как вкопанные. И если первого можно так и замочить, то за вторым идти надо - ну и что с этим делать?!
Нужно просто зайти за портал Deadmines,квест автоматом засчитается,потом просто приходиш и здаёшь.
Amstel вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра