Fun(Pooo), попался маг, который тебя выигрывает так сразу читобагиргм?
/me пошел переодеватсо в т1, чтобы игроки альянса смогли убить его 0o
Смешно. Сэт раскажи скока надо спел дэмаги что бы фрост магом 7к пуриком выбить ?Или это реальность ? Маги ауу вы где ? скажите это реально ? И тогда будешь ехидничать.
Смешно. Сэт раскажи скока надо спел дэмаги что бы фрост магом 7к пуриком выбить ?Или это реальность ? Маги ауу вы где ? скажите это реально ? И тогда будешь ехидничать.
да ты шо. совсем неочём. Ты фрост маг удвоения крита у тебя нету.
пурик ну грубо 1к база. бонус 6/3,5=1.7. что бы выбить 7к не крит должет быть 4,7к. 4,7 - 1к = 3,7. При коэфициенте к пурику 1,7 скока ндо что бы 3,7 добавилось ? 3,7/1,7 = 2,2к спел дэмаги.
Всё ещё считаешь это немного ? Кто ещё считает что это немного ?
да ты шо. совсем неочём. Ты фрост маг удвоения крита у тебя нету.
пурик ну грубо 1к база. бонус 6/3,5=1.7. что бы выбить 7к не крит должет быть 4,7к. 4,7 - 1к = 3,7. При коэфициенте к пурику 1,7 скока ндо что бы 3,7 добавилось ? 3,7/1,7 = 2,2к спел дэмаги.
Всё ещё считаешь это немного ? Кто ещё считает что это немного ?
не 1к, а 1032-1311, коэффицент не 1.7, а 1.5
п.с. с 1.5к спелдд я выбивал на 7к криты 17/44/0
п.п.с у него баганутый метакамень в бошку вставлен - 5% при касте, что следующие четыре секунды все заклы - инстанты
но вот в фростнову на 2к я не верю, ни разу у меня и до 1к не доходило
не 1к, а 1032-1311, коэффицент не 1.7, а 1.5
п.с. с 1.5к спелдд я выбивал на 7к криты 17/44/0
Ну темболее.....(просто привык что коэфициент для не инстант кастов считается как х/3,5) И ты Харистер Фаер маг. А вот фростом как такое выдать ? Получается что даже не 2200, а 2500 спел дэмаги надо, либо всё гораздо проще У него НЕ 61 талант
//В мангос встроен автоматический сброс лишних талантов при заходе в игру, поэтому больше 61 таланта может быть только у персонажа на гм-аккаунте, Coca-cola находится на обычном.
ЗЫ Вобщем пусть дальше отжигает.....
Последний раз редактировалось SeT, 07.12.2007 в 12:05.
Ну темболее.....(просто привык что коэфициент для не инстант кастов считается как х/3,5) И ты Харистер Фаер маг. А вот фростом как такое выдать ? Получается что даже не 2200, а 2500 спел дэмаги надо, либо всё гораздо проще У него НЕ 61 талант
ЗЫ Вобщем пусть дальше отжигает.....
забыл упомянуть, что такой дамаг я выжигаю в инстах, при болных оббафах и дебафах, так что 7к без скорча, варлоковского элементал курса выдать может только аркан маг, (я в таких условиях (без дебафов) со своими 1.1к спелдд 5к выбиваю если повезет)
так что это чистой воды читерство имхо
с 1.5к спелдд в билде арканфаер можно и 9к выбить
Цитата:
Сообщение от Moonlady
Шам вполне способен прикончить мага. На то он и шам.
А вот фрост маг может пиробластами пулять? (Ежели да, то примерно какими? И что для этого надо вкачивать?) Очень любопытно мне, за мага не играла, может кто разъяснит из спецов?
чтобы заиметь пиробласт надо всего лишь 11 очков талантов в фаере
чтобы заиметь пиробласт надо всего лишь 11 очков талантов в фаере
Шайтаныч, спасибо за разъяснения. Собственно, вопрос был навеян выложенными Новусом и Фаном картинками. Крутой фростурон, крутой пиробласт... Оооочень разносторонне критующий маг, однако....Потому я и спрашиваю именно магов-- что качать и в каких ветках, чтобы добиться таких поразительных результатов.