Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.12.2007, 17:11   #31
Foxter
Ex GМ

Foxter стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Moonlady Посмотреть сообщение
Это по палу в фул т5 прилетело.... пыталась танку помочь... работа у меня такая. Танк тоже так нехило был одет....т5, т6, не спасает ....Может мегалаг тому виной, удрать от клива не было и шанса, сбить каст тоже.
Думал по кастеру
Может у него клив должен делиться между "поднегопопавшими"?)

Старый 20.12.2007, 17:13   #32
BOT Atulechka
I CAN BE A SPAM BOT

Atulechka имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 36
Отправить сообщение для  Atulechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Atulechka с помощью Skype™

На других боссах не делится и на нем вряд ли. Хотя лично не проверяла

Atulechka вне форума  

Старый 20.12.2007, 17:14   #33
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Кстати, есть небольшая идея - Flask of petrification даст одну дополнительную минуту жизни танка, 5 палов в рейде дадут ещё минуту. Остается только за две минуты снести ему 25%, что составляет около 1125000 хп, то есть дд-группа должна выдавать 9375 суммарного дпса. В принципе убиваемо. Блин, с флаской, с пятью палами, с хорошим ДД.

З.Ы. Собирается как-то вечером гильда в полном составе, чтобы новоиспеченному 70 квест в Глаз сделать...
Dekk вне форума  

Старый 20.12.2007, 17:14   #34
PKS
World GM

PKS  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
В не-рейдовых инстах можно найти вещи, которые по характеристикам не хуже вещеё уровня Т4, взять хотя бы Д3 сет (он конечно немного хуже, но не сильно).
Вы сами-то когда "в не-рейдовых инстах" бывали? Сходите, скажем, в БРС для восполнения пробелов в знаниях.

Цитата:
Соответственно для того чтобы сделать квест вполне хватит хорошего танка, четырех хороших хилеров и 20 тел на ДД, при условии, что они все одеты в синьку на 70 левел, как это часто бывает на оффе.
Набрать у нас в 6 утра 20 магов и локов, которым нужен мега. Картина Репина - "смеющийся под стулом".

Цитата:
А не как у нас 15 человек из которых половина одета фул зелень пытаются завалить Магеридона, а потом пишут, что это невозможно (это я не к тем, кто создал эту тему, а про то, что я слышал в чате).
Это было нормой в чате и месяц назад. Когда мега бы не буйный.

Цитата:
Если я не ошибаюсь у него 4,5 ляма хитов, тогда каждый из ДД группы должен выдавать по 470 дпс при условии, что ДД начнется через две минуты после начала боя или 420 дпс при ДД через минуту. Что вполне реально для рейда одетого в в синьку из цитадели\подводного\ауча.
Всё бы хорошо, только одетые в "подводном и ауче" должны там сначала смочь одеться - это раз, как говорится, смотри пункт первый.
Вычисления дпс для 20 человек тоже очень интересны, но мне интереснеЙ, где этих 20 магов взять, кто всех этих 20 магов будет отхиливать или воскрешать после АОЕ, и что вообще делать рогам, паладинам, друям и дд-варам? Им ведь среди этих 20-ти места не предусмотрено.
PKS вне форума  

Старый 20.12.2007, 17:17   #35
BOT Vorobey
I CAN BE A SPAM BOT

Vorobey стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Читаем http://www.worldofwarcraft.ru/magtheridon/#a1125, никакого Enrage нет у Магги вобще, то что ему поналепили у нас лишь отчасти напоминает ОФФ.
Vorobey вне форума  

Старый 20.12.2007, 17:18   #36
BOT Atulechka
I CAN BE A SPAM BOT

Atulechka имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 36
Отправить сообщение для  Atulechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Atulechka с помощью Skype™

Цитата:
Вы сами-то когда "в не-рейдовых инстах" бывали? Сходите, скажем, в БРС для восполнения пробелов в знаниях.
Бывали, бывали с этим человеком, и недавно. Нерейдовые инсты, кроме там мана томбсов и одного босса в сетек холсе, проносятся в 2 с хорошим 70-ком. А шмот там действительно почти как т4. Не надо тут из принципа выступать против.

Atulechka вне форума  

Старый 20.12.2007, 17:23   #37
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации

Цитата:
Кстати, есть небольшая идея - Flask of petrification даст одну дополнительную минуту жизни танка, 5 палов в рейде дадут ещё минуту. Остается только за две минуты снести ему 25%, что составляет около 1125000 хп, то есть дд-группа должна выдавать 9375 суммарного дпса. В принципе убиваемо. Блин, с флаской, с пятью палами, с хорошим ДД.

З.Ы. Собирается как-то вечером гильда в полном составе, чтобы новоиспеченному 70 квест в Глаз сделать...
Уже смешно. Ладно, соберемся мы, хорошо одетые, т5, т6 в анамнезе, пойдем делать ключик новенькому и так N раз каждому новоиспеченному.... Возникает вопрос-- а кто поможет тем, у кого нет хорошо одетых хаев в гильде. Опять же, допустим мы только начали( ну нету еще мегахаев, все с нуля), одеты как бог послал, и хде мы найдем эпики для похода на Мегу? В таком случае что? БГ и пвп до одури?
PS Dekk, так и я иронизирую. Не обижайся.

Последний раз редактировалось Moonlady, 20.12.2007 в 17:30.
Moonlady вне форума  

Старый 20.12.2007, 17:23   #38
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Был, это раз. Д3 там не соберешь, это два.
Цитата:
Набрать у нас в 6 утра 20 магов и локов, которым нужен мега. Картина Репина - "смеющийся под стулом".
Ну так берите не только магов и локов и берите неплохо одетых, а ещё лучше позовите пару согильдийцев одетых уровня Т5, для ускорения процесса.
Цитата:
то было нормой в чате и месяц назад. Когда мега бы не буйный.
То норма и сейчас, просто раньше его ходили валить в семером.
Цитата:
Всё бы хорошо, только одетые в "подводном и ауче" должны там сначала смочь одеться - это раз, как говорится, смотри пункт первый.
И тот и другой инсты легко проходятся в 5 только что получивших 70, за исключением некоторых боссов без посторонней помощи. Проверено. Андербог вообще проходили втроем с убийством гидры.

К тому же или у меня неверные данные, или клив у него действует не на 360 градусов.

2 Moonlady, вообще-то это была ирония, но так как не все это поняли, видимо, буду давать такие вот пояснения. *шутка*

Последний раз редактировалось Dekk, 20.12.2007 в 17:27.
Dekk вне форума  

Старый 20.12.2007, 17:27   #39
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
Читаем http://www.worldofwarcraft.ru/magtheridon/#a1125, никакого Enrage нет у Магги вобще, то что ему поналепили у нас лишь отчасти напоминает ОФФ.
Ого.., цитата оттуда, из ссылочки.
Цитата:
Бьет кливом перед собой во фронтальном секторе.
У нас сложилось впечатлении о кливе на все 360 градусов. Оч любопытно, спасибо за ссылку. Уж я-то вроде за спинкой Мегачки держалась.
Moonlady вне форума  

Старый 20.12.2007, 17:28   #40
Alastis
I CAN BE A SPAM BOT

Alastis имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38

все просто: танк в 1 (остальные ждут и смотрят) снимает 75% хитов, после чего начинает тупо убегать от босса, остальные начинают дамажить по максимуму, если убегать и тормозить босса грамотно, то шанс на успех вам, я думаю, гарантирован.

ЗЫ: вообще идея - бред(думаю никто не будет ждать пока танк в 1 снимет 75%), но можно например зделать 2 дд команды, 1 дамажит до 25%, другая, без агры, после.(ну ето при учете того, что боссы еше тормозяться(давно в рейдах не был, мб уже исправили ))

Alastis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра