Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.12.2007, 17:33   #41
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Цитата:
Сообщение от Alastis Посмотреть сообщение
все просто: танк в 1 (остальные ждут и смотрят) снимает 75% хитов, после чего начинает тупо убегать от босса, остальные начинают дамажить по максимуму, если убегать и тормозить босса грамотно, то шанс на успех вам, я думаю, гарантирован.

ЗЫ: вообще идея - бред(думаю никто не будет ждать пока танк в 1 снимет 75%), но можно например зделать 2 дд команды, 1 дамажит до 25%, другая, без агры, после.(ну ето при учете того, что боссы еше тормозяться(давно в рейдах не был, мб уже исправили ))
Поясняю, лично я включилась позже, долетела, зашла и ап! Я труп. Скрины уже со втрого захода. Так что никакой агро у меня и в принципе не было, только подошла, Меге оно , видимо, поровну... Будем считать, что я как раз та самая вторая ждущая команда... результат -- труп.
Опять же, в свете фронтального клива, я до него, зайки, как раз с тылу подходила... не спасает от клива.
А еще, на Личе мы танков отхиливаем от клива, а тут.....

Последний раз редактировалось Moonlady, 20.12.2007 в 17:42.
Moonlady вне форума  

Старый 20.12.2007, 17:34   #42
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alastis Посмотреть сообщение
все просто: танк в 1 (остальные ждут и смотрят) снимает 75% хитов, после чего начинает тупо убегать от босса, остальные начинают дамажить по максимуму, если убегать и тормозить босса грамотно, то шанс на успех вам, я думаю, гарантирован.

ЗЫ: вообще идея - бред(думаю никто не будет ждать пока танк в 1 снимет 75%), но можно например зделать 2 дд команды, 1 дамажит до 25%, другая, без агры, после.(ну ето при учете того, что боссы еше тормозяться(давно в рейдах не был, мб уже исправили ))
Я не уверен, что его можно затормозить вообще. Но тогда можно сделать так - вар - мейн танк, хант - офф танк. После смерит вара от испуга при виде энрейджа, хант начинает бегать, а дд-группа молиться, чтобы его не догнали. Кстати, за ссчет выстрела генерящего агру (у него по-моему Кд нет вообще) хант легко может набрать очень много агры, так что сорвать с него агро на 25% будет почти невозможно. Одна проблему у этой тактики - 75% хп Магеридона в две каски это доооооооооооооолго.

Последний раз редактировалось Dekk, 20.12.2007 в 17:37.
Dekk вне форума  

Старый 20.12.2007, 17:36   #43
BOT Atulechka
I CAN BE A SPAM BOT

Atulechka имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 36
Отправить сообщение для  Atulechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Atulechka с помощью Skype™

(дд-группа)

Atulechka вне форума  

Старый 20.12.2007, 17:45   #44
PKS
World GM

PKS  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
Был, это раз. Д3 там не соберешь, это два.
Был да сплыл. Хотя бы туда сходи разок, а не умничай. А лучше в Ульдаман, огa. У меня оттуда скриншотик есть, с 16К дамаги по 70...

Цитата:
Ну так берите не только магов и локов
Надо же! Гениальное предложение чукчи-писателя, который не читатель.

Любой мили класс там бесполезен совершенно, только в сторонке стоять и хил кушать. Ну и? Объясните, плиз, зачем же нам, не магам и не локам, туда ходить?

Цитата:
и берите неплохо одетых, а ещё лучше позовите пару согильдийцев одетых уровня Т5, для ускорения процесса.
Человек, видимо, открыто издевается над рейдом одной из самых одетых в шестой тир гильдий.

Цитата:
Сообщение от Atulechka Посмотреть сообщение
Бывали, бывали с этим человеком, и недавно. Нерейдовые инсты, кроме там мана томбсов и одного босса в сетек холсе, проносятся в 2 с хорошим 70-ком. А шмот там действительно почти как т4. Не надо тут из принципа выступать против.
Ггг.
Я и не спорю, там даже омара-Рокмара можно завалить!

Последний раз редактировалось PKS, 20.12.2007 в 17:50.
PKS вне форума  

Старый 20.12.2007, 17:51   #45
Foxter
Ex GМ

Foxter стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
Читаем http://www.worldofwarcraft.ru/magtheridon/#a1125, никакого Enrage нет у Магги вобще, то что ему поналепили у нас лишь отчасти напоминает ОФФ.
А тут есть (причем на том же сайте )
http://www.bosskillers.com/cgi-bin/b...d=W4Yyz1 7OgS
А в другом месте я читал, что энрейдж через 22 минуты =)
Хотя триггер энрейджа со значительным дамагом (300%, как тут говорилось) связывать с хитами босса, имхо, маразм.

т.е. по-хорошему должно быть одно из двух: либо незначительное увеличение дамага, связанное с процентами босса/таймером, либо значительное увеличение дамага (300-500%), но уже только по временному таймеру.

Последний раз редактировалось Foxter, 20.12.2007 в 17:55.
Foxter вне форума  

Старый 20.12.2007, 17:54   #46
BOT Atulechka
I CAN BE A SPAM BOT

Atulechka имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 36
Отправить сообщение для  Atulechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Atulechka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PKS Посмотреть сообщение
Был да сплыл. Хотя бы туда сходи разок, а не умничай. А лучше в Ульдаман, огa.
Надо же! Гениальное предложение чукчи-писателя, который не читатель.
Человек, видимо, открыто издевается над рейдом одной из самых одетых в шестой тир гильдий.
Тебе из приципа, что ли, поругаться надо? Народ в курсе, что сейчас в инстах на 62-69 творится, и этот человек тоже, мы с ним ходили. А ульдаман и прочее - это уже отдельная тема, создай тему про ульдаман, если хочешь, а мы тут про магеридона говорим...
Цитата:
т.е. по-хорошему должно быть одно из двух: либо незначительное увеличение дамага, связанное с процентами босса/таймером, либо значительное увеличение дамага (300-500%), но уже только по временному таймеру
/agreed

Atulechka вне форума  

Старый 20.12.2007, 17:55   #47
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

2 PKS, ты такой умный, что читать мои сообщения тебе не интересно, тогда может ты на них и отвечать не будешь? Может на основании того, что одного семидесятника, причем хорошо одетого семидесятника (одежда уровня Т5) убил лич в РФД, стоит отменить тому боссу скрипты? Или от того, что Омен постоянно откидывает кого-то в воду (от чего ему наносится больше дамаги, чем от плюхи Омена), стоит и пинок убрать? А от того, что в Стратхолме мобы ингода фирнуть на оффе любят, не стоит туда брать хантов, чьи петы под фиром агрят левых мобов?
Если ты самый умный - гордись, если нет - не гордись.

З.Ы. Ульдаман это да, но таки Mainwar и туда водил знакомого шама.
З.З.Ы. Рокмара убивали втроем пал+рога+прист. Никто не умер. Причем на тот момент одкты все были посредственно.

Цитата:
т.е. по-хорошему должно быть одно из двух: либо незначительное увеличение дамага, связанное с процентами босса/таймером, либо значительное увеличение дамага (300-500%), но уже только по временному таймеру.
+1.

Последний раз редактировалось Dekk, 20.12.2007 в 18:01.
Dekk вне форума  

Старый 20.12.2007, 17:56   #48
BOT toxic
I CAN BE A SPAM BOT

toxic имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  toxic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
Enrage начинается на 25% его хилок.....
в корне не верно, потому что энраж случился когда хилок у него было еще больше 50%

зы. мб вы снесли 75% за отведенное время?

ОЙ нафлудили -то сколько..... ужас. (в предположении, что на 25% энраж)

Последний раз редактировалось toxic, 20.12.2007 в 18:00.
toxic вне форума  

Старый 20.12.2007, 18:02   #49
PKS
World GM

А вот немного про офф.

Magtheridon:

Health: 4,750,000 (Patch 2.0.12) (хмм... Да и про порядка 40К брони чего-то не написано...)

Cleave: 8k or more on tanks, deals damage in a frontal arc (Косимся в сторону скрина, сделанного не во frontal arc, а у другой части мегиного организма, где циферки в 4 раза больше данной. Заодно прикидываем, что эти 8К полагаются танку в шмоте уровня ниже т4 и абсорбом соответствующим)

Conflagration: small fire AoE on random floor patches

Quake: 50 sec CD, first cast after 40 sec. A knockback that hits every player every second for 7 seconds, interrupts spells (раз в минуту мешает кастить, только и всего - а не запинывает на 30К дамаги всем подряд либо под текстуры).

Blast Nova: 60 sec CD, about 2,500 damage every 2 seconds for 10 seconds to every player in the lair (12500 дамаги за 10 секунд раз в минуту по 0 резиста - что-то типа нашего Арчи в начале)

Enrage: 22 minutes after the start of the fight, Magtheridon enrages and wipes the raid (Надо же, какой коварный этот Близзард! На бой без столь нужных и полезных лагов на оффе с онлайном в 3-5 тысяч человек эти мерзавцы дают аж 22 минуты!)

Есть еще кубики всякие, отсутствие агро-радиуса и прочие мерзопакости!

Последний раз редактировалось PKS, 20.12.2007 в 18:22.
PKS вне форума  

Старый 20.12.2007, 18:06   #50
PKS
World GM

Цитата:
2 PKS, ты такой умный, что читать мои сообщения тебе не интересно...
З.З.Ы. Рокмара убивали втроем пал+рога+прист. Никто не умер.
Рекомендую перечитать мои сообщения и потереть свои глупости. И впредь сначала читать, а потом отвечать.

А вот секрет убийства рокмара без потерь мне очень интересен, милости просим поделиться. Озабоченная общественность ждет!

Цитата:
Тебе из приципа, что ли, поругаться надо? Народ в курсе, что сейчас в инстах на 62-69 творится, и этот человек тоже, мы с ним ходили.
Тогда спросите у него, зачем он несет про эти инсты всякую ахинею.

Цитата:
А ульдаман и прочее - это уже отдельная тема, создай тему про ульдаман, если хочешь, а мы тут про магеридона говорим...
И у Меги, и в БТ, и в Ульдамане, и в РФД боссам привинчен ОДИН И ТОТ ЖЕ СКРИПТ. Ну так сколько же тем мне создать следует? Советуйте, смелее, не стесняйтесь!

Последний раз редактировалось PKS, 20.12.2007 в 18:19.
PKS вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра