Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Rogue (Вор)
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.01.2008, 16:43   #1
Ayala
World GM

Ayala имеет неплохую карму...
Вес репутации: 38

Хе хе а вот и нормальный протопал про которого я писал отозвался
На счет наличия норм протопалов ты прав: по сути их не так много, которых пока не удавалось убить рогами вообще всего 1
Но я не сдаюсь!! так и знай когда-нибудь я придумаю способ и выиграю тебя , неразрешимых задачь не бывает

P.s: Альянс очень прошу отозваться тут стоящих протопалов, на ком буду тренироваться) писать в игре в ЛС или тут если кому жалко времени я могу заплатить голдой за то время пока буду об вас убиватьсо
Ayala вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.01.2008, 17:31   #2
BOT Gogorigo
I CAN BE A SPAM BOT

Gogorigo имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Отправить сообщение для  Gogorigo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ayala Посмотреть сообщение
Хе хе а вот и нормальный протопал про которого я писал отозвался
На счет наличия норм протопалов ты прав: по сути их не так много, которых пока не удавалось убить рогами вообще всего 1
Но я не сдаюсь!! так и знай когда-нибудь я придумаю способ и выиграю тебя , неразрешимых задачь не бывает

P.s: Альянс очень прошу отозваться тут стоящих протопалов, на ком буду тренироваться) писать в игре в ЛС или тут если кому жалко времени я могу заплатить голдой за то время пока буду об вас убиватьсо
Все не совсем так грустно. Дождись выхода в свет патча 2.3 в котором починили хит рейтинг. Таким образом попадать получится значительно чаще. Уже плюс. Так же яды которые реально помогают. Плюс разряжаться надо ни в коем случае не эвриком, а либо раптурой, либо еще одной абилкой, которая на ядах. Последним двум поровну на армор цели. Ну и раскрываться гарротой, разумеется. Если не убъешься об него раньше и сумеешь пережить, то победа.
В нынешней версии скажу сразу - нереально, ибо нет хита и неверно работает раптура, которая не скалируется по АП.

Старый 09.01.2008, 17:40   #3
Ayala
World GM

Ayala имеет неплохую карму...

В нынешней версии раптура по Дасквалкеру тикает по 23 , гаррота по 21
А абилки на яд не работают все, как я уже написал выше

P.S: реально единственный норм дд яд щас - деадли, но он не дает контроля над целью, поэтому я честно не вижу смысла его использовать...
Ayala вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид