Цитата:
Сообщение от Duskwalker
Я вижу, у нас завелось очень много очень умных людей. Было бы очень хорошо, если бы эти очень умные (и, безусловно, очень грамотные люди, ведь слова Зделал, воЙн, расса - это признак высокого образования) потрудились сделать что-то стоящее. Например, привести выдержки из оффтактик для инстов. На английском, не проблема. Или же найти следующие материалы: АП, min max health, оценка сложности для мобов. Однако данную работу провело 2 или 3 человека, остальные предпочитают закатывать истерики. Ну что ж, лучше всех играют в футбол люди, сидящие на заборе и попивающие пиво.
|
если "йа писчу воть таг" то это незначит что я безграмотный и я не на уроке русского языка ... или правилами форума запрещаеться писать с ошибками? или у ГМов степень интелекта человека измеряеться в грамотности написания слов?
"на счёт чем писать лутше действовать" хммм а разве это работа игроков искать чтото и поддерживать работоспособность сервера? некторые даже деньги платят за это (я абонент нтк и плочу только за трафик но выходит примерно столькоже в месяц)
Цитата:
Сообщение от Jean
Только вот ни на одном босе на оффе весь хил не должен тупо сливать непрерывно ману в хил(иначе танк/рейд сложится)...с нашим обычным расходом маны на босах будет примерно так: 1 танк и 20 хила и остальные ДД  Сие конечно преувеличение, но не далёкое от истины
|
согласен с афтором
если рейд будет входить в комбат и хил несможет пить воду, то кого теперь убить то получиться? или сколько пристов должно быть в рейде?