Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Флудильня

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.02.2008, 08:55   #24
PKS
World GM

PKS  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
Кайтил на платформе? На той платформе, где они спавнятся? Если да, то Новус, это твоя вина в том, что они к Ваши полетели. Как известно НПС не двигаются пока не окажутся в поле зрения игроков, то есть если никто не видит мышей, то они не летят. В этом смысл ухода на мост - никто не остается на платформе или рядом со ступенями, значит никто не прогружает мышей и они никому не мешают.
Это уже совсем весело. Довели людей! Вместо того, чтобы обсуждать исправление бага с мышками, обсуждается, при помощи каких багов можно этих мышек обойти

Цитата:
Сообщение от Duskwalker Посмотреть сообщение
Мыши 150к сделаны я так понял потому, что на оффе они "летают по кругу высоко над вами", а в мангосе они просто толстые.
Оказывается, бросаясь направо и налево обвинениями в "тяге к халяве" и безграмотности, ГМы даже не читают соответствующие багрепорты. Или мне надо красный юзербар прикрутить, а потом уже про баги писать?

На оффе всех мышей убивают 2 человека. Потому что они тонкие и совсем не дерутся.

Но теперь таки вроде разобрались, хп урезали, хоть и далеко не до оффовских значений.
Два аспекта: они летают невысоко (потому их можно бить вручную) и больно дерутся (потому их приходится бить вручную).
Лично меня устраивает.
PKS вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра