Она тебе изменяет.
Даларан - город рядом с альтеракскими горами (Alterac Mountains). Но есть ещё такой город Доланаар, который находится в правее Дарнасуса. Так в Даланааре рядом с мунвелом стоит друидский тренер, который поглет тебя в Дарнасус. Там тебе дадут спелл телепорт в Мунглейд и квест на форму медведя. На тот момент, когда я проходил этот квест он был просто придти-сдать-взять другой-сдать-получить форму. Ну, это если ты за альянс.
Для орды цепочка абсолютно идентична, в Мулгоре в первом городе по выходу из локации, где появляется перс (не помню я названий всех городов), пошлют в Тандерблаф, там дадут телепорт в Мунглейд, далее квесты одинаковы.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
я один из тех кто платит этому серверу 30 рублей в месте я согласен это мало,но какого черта я должен платить 30 рублей чтобы перенести перса с акка на акк (причем свои) не жирно ли сделали!?
За эти 30 рублей в месяц вы имеете доступ в игру без искуственных ограничений в чем-либо. А платные услуги потому платные, что их существование было признано целесообразным только в таком виде. Либо так, либо никак.
я один из тех кто платит этому серверу 30 рублей в месте я согласен это мало,но какого черта я должен платить 30 рублей чтобы перенести перса с акка на акк (причем свои) не жирно ли сделали!?
ето ты уже не в тему ну ети деньги поди на железо пойдут
че жалко что ли...
Она тебе изменяет.
Даларан - город рядом с альтеракскими горами (Alterac Mountains). Но есть ещё такой город Доланаар, который находится в правее Дарнасуса. Так в Даланааре рядом с мунвелом стоит друидский тренер, который поглет тебя в Дарнасус. Там тебе дадут спелл телепорт в Мунглейд и квест на форму медведя. На тот момент, когда я проходил этот квест он был просто придти-сдать-взять другой-сдать-получить форму. Ну, это если ты за альянс.
Для орды цепочка абсолютно идентична, в Мулгоре в первом городе по выходу из локации, где появляется перс (не помню я названий всех городов), пошлют в Тандерблаф, там дадут телепорт в Мунглейд, далее квесты одинаковы.
когда я дела квест, то нужно было сначало поговорить с духом медведя, плотом убить дух мункина у астаанара что в даркшоре (не путать с даркширом). Ну это за аликов, а за орду хз, не играл, а вообще этот квест описан в разделе соответствующем
а как быть если уже 39 лев? квеста уже нету...или тут уже ничё не поделаеш?
В столице должны давать квест на поболтать в мунглейде, используя закл телепорта туда, левела с десятого и до пока_не_сделаешь. Точно так же будет и с формой медведя, стой только поправкой, что она может потребовать выполнение квеста на "придти в столицу, поболтать".
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
а как быть если уже 39 лев? квеста уже нету...или тут уже ничё не поделаеш?
Ну если ты уже в Dalaanar(сор если не правильно)у друид тренера брал квэст поговорить в Darnassus и здал его уже,то просто приди к тренеру возми все квэсты что у него есть,а там почитай что к чему.