Она тебе изменяет.
Даларан - город рядом с альтеракскими горами (Alterac Mountains). Но есть ещё такой город Доланаар, который находится в правее Дарнасуса. Так в Даланааре рядом с мунвелом стоит друидский тренер, который поглет тебя в Дарнасус. Там тебе дадут спелл телепорт в Мунглейд и квест на форму медведя. На тот момент, когда я проходил этот квест он был просто придти-сдать-взять другой-сдать-получить форму. Ну, это если ты за альянс.
Для орды цепочка абсолютно идентична, в Мулгоре в первом городе по выходу из локации, где появляется перс (не помню я названий всех городов), пошлют в Тандерблаф, там дадут телепорт в Мунглейд, далее квесты одинаковы.
когда я дела квест, то нужно было сначало поговорить с духом медведя, плотом убить дух мункина у астаанара что в даркшоре (не путать с даркширом). Ну это за аликов, а за орду хз, не играл, а вообще этот квест описан в разделе соответствующем
а как быть если уже 39 лев? квеста уже нету...или тут уже ничё не поделаеш?
В столице должны давать квест на поболтать в мунглейде, используя закл телепорта туда, левела с десятого и до пока_не_сделаешь. Точно так же будет и с формой медведя, стой только поправкой, что она может потребовать выполнение квеста на "придти в столицу, поболтать".
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
а как быть если уже 39 лев? квеста уже нету...или тут уже ничё не поделаеш?
Ну если ты уже в Dalaanar(сор если не правильно)у друид тренера брал квэст поговорить в Darnassus и здал его уже,то просто приди к тренеру возми все квэсты что у него есть,а там почитай что к чему.
то что квест не горит желтым значком над головой не значит что его нет.
желтым значком обозначают только квесты подходящие тебе по уровню, те которые сильно ниже твоего уровня не отображают, но елси с квестгивером поговорить, то он этот квест предложит.