Я не понимаю этого правила насчёт паловских щитов... О.о
Что, теперь рассовые спеллы нельзя юзать на БГ?
Бегать и только кулаками махать?
Ну давайте ещё банить хантеров которые в аспекте флаг несут, или рогу в спринте...
Народ, что за маразм???
Почитайте как должны работать диван\бабл с флагом. После этого глупые вопросы у вас перестанут появляться.
Есть только один вид аргументов, который может быть принят к рассмотрению. Это прямая цитата с оффа, где описывается работа абилити или спелла. Все прочие вопли "Народ, что за маразм???" относятся к элементарному незнанию существа дела. Никто никого обвинять в этом не будет - о том, что флаг падает под блессом, я узнал тоже задним числом, но честно удалил из игры своего чара на положеный срок. Теперь же все предупреждены и неаргументированые жалобы - это просто нытье по поводу запрета на багоюз.
По поводу чара под чужим блессом, я последний раз повторяю: баниться будет тот, кто не снял блесс. Времени на сделать скрин и снять блесс требуется одинаково, а если за это время чар успел отбежать на 20 ярдов от точки, где стоял флаг - самоочевидно, что он и не думал никак реагировать. Прецендентов, когда будет сговор любого чара и пала "типо, я схвачу, а ты на меня бабл, и потом я типо же не пал, кто кинул - не знал" не пропустим. Разбирайтесь с такими "помощниками" по команде сами.
Относительно бана всех палов в команде - не будет, потому что по статистике среди палов больше всего нубов, и тут уже гарантировано никто не будет портить игру нормальным палам из-за одного ламера.
ЗЫ у меня получается играть без стаканья блессов, использования блессов при отстутствии их в книге и я принял к сведению, что флаг и бабл несовместимы. Значит, и все остальные смогут.
Дело в том, что паладин - это весь из себя воин света и тд, именно поэтому он легко привлекает к игре детей, которые зачастую не стремятся разобраться в возможностях и особенностях. И на оффе, и у нас очень хорошо видно, что количество лолодинов зашкаливает. Это чары, вкачаные полностью в 1 ветку, ретрики, которые бьют автоатакой без блессов и печатей, это саппортеры, которые на 70 лвл приходят в рейд без святых символов и с невыученными greater bless, которые одеваются на защиту и вещи с block value, а сами ходят с 2х, люди, которые позволяют танку умереть при полном столбе маны - "типо у меня хил всего 2к, я дамагер и точка" и множество других примеров.
Тоже не по теме, но правильная тема была закрыта. Без стакания дотов даже вторым локом в рейде у меня играть получается очень фигово. Знаю, что сделать с этим ничего нельзя, просто уже наболело
Но что важнее, ХоТы тоже не стакаются. Почему ж в рейде нельзя повесить на танка вместо второго-третьего положенного ХоТа второй кинг? Баг на баг, клин клином. Да и ведь это же очень слабая компенсация, даже пять кингов с одним хотом не сравнятся. Или сдавать назад уже просто поздно?
Оба этих бага будут актуальны ещё полгода.
Последний раз редактировалось PKS, 27.02.2008 в 15:24.
Дело в том, что паладин - это весь из себя воин света и тд, именно поэтому он легко привлекает к игре детей, которые зачастую не стремятся разобраться в возможностях и особенностях. И на оффе, и у нас очень хорошо видно, что количество лолодинов зашкаливает. Это чары, вкачаные полностью в 1 ветку, ретрики, которые бьют автоатакой без блессов и печатей, это саппортеры, которые на 70 лвл приходят в рейд без святых символов и с невыученными greater bless, которые одеваются на защиту и вещи с block value, а сами ходят с 2х, люди, которые позволяют танку умереть при полном столбе маны - "типо у меня хил всего 2к, я дамагер и точка" и множество других примеров.
Вот только неучтенка. Кинули на чела БоП. Лаг. Флагер тут же пытается снять БоП, но лаг не дает это сделать. За 30 секунд успевают сделать пару десятков скринов.
Все правильно, ретрибушн не хилл а дамаг. Хилять ему смысла нету, ибо он надамажит больше чем отхиляет, и потому это пустая трата маны. Для этого существует холи ветка. Нуб не тот кто говарит что я дд и точка, а тот кто просит о хилле ретрибушн паладина.
Если была возможность спасти флагоносца или поддержать напарника - мало поровну что ты дундук. Мог хильнуть, но амбиции задавили все на свете.
Все правильно, ретрибушн не хилл а дамаг. Хилять ему смысла нету, ибо он надамажит больше чем отхиляет, и потому это пустая трата маны. Для этого существует холи ветка. Нуб не тот кто говарит что я дд и точка, а тот кто просит о хилле ретрибушн паладина.
Что не мешает ему хилять, если от этого будет больше пользы. Бой - ситуация крайне динамичная и тот, кто не может быстро перестроиться с одной модели поведения на другую, оказывается хуже к нему подготовлен и как следствие приграет. Лучшим примером тому служит арена.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
а зачем?? если даже убер одетый дд пал не выходит выше танка по дд??? так вы еще имеете наглость не обращать на просьбы обкаста, и кричите на друя чтобы он кинул вам инвервайт и встал на хил, а не ДДшил, так как у вас типо манна кончилась, так вот скажу таким нубопапкам палам, которые "все" знают: 1)инвервейт я лучше кину хилу (присту) который в бою, 2) а хилять я лучше встану когда палов нет или мало (сравните у меня в хил комплекте ~8к манны, когда у вас в дд комплекте >7к, так кто лучше прохиляет????? при том что я манны много трачу даже на малый хил)