Времени на сделать скрин и снять блесс требуется одинаково, а если за это время чар успел отбежать на 20 ярдов от точки, где стоял флаг - самоочевидно, что он и не думал никак реагировать.
Есть мнение, что сам по себе бабл-боп с флагом запрещать не нужно. Но однозначно нужно запрещать под ним бегать.
А стоять несколько секунд и ждать, пока спадет, хиляться и т.п. - разрешить.
Благодяря "инверсионному следу" флага на скринах довольно хорошо видно, бежит "бопнутый" или нет. И никакие лаги, нубы да злодейские козни более не проблема.
Последний раз редактировалось PKS, 27.02.2008 в 17:01.
Все правильно, ретрибушн не хилл а дамаг. Хилять ему смысла нету, ибо он надамажит больше чем отхиляет, и потому это пустая трата маны. Для этого существует холи ветка. Нуб не тот кто говарит что я дд и точка, а тот кто просит о хилле ретрибушн паладина.
Угу Особо аццкия полодины, стоя на хиле, надамаживают втрое больше танка (на Иллидане). Но это если аццкия.
Было сказано много слов, но очень мало по сути. Когда в критический момент надо чуть чуть протянуть хп танку, даже лайтс на 2.5к может спасти рейд. Один единственный холи лайт, и дамажь дальше сколько влезет. Энханс шамы тоже не на хил расчитаны, однако Ворг неоднократно спасал рейд после лага даже небольшим хилом по танку.
пример: когда еще на боссов действовал ДБ, если вижу, что у танка хп меньше 30% - срочно перестаю кстовать какой-либо дд спел, даже если уже 5 из 6 сек каста пиро завершены - пру на босса и заряжаю ДБ! и чихал я на свой доп дд, если есть хоть малейший шанс танку помереть!
пример: когда еще на боссов действовал ДБ, если вижу, что у танка хп меньше 30% - срочно перестаю кстовать какой-либо дд спел, даже если уже 5 из 6 сек каста пиро завершены - пру на босса и заряжаю ДБ! и чихал я на свой доп дд, если есть хоть малейший шанс танку помереть!
чёт куда то вас не туда понесло Про ПвП вроде как разговор. Хотя начиналась тема то же не с этого Флудеры.....