Я думаю, здесь следует дать пояснение. Дело в том, что патч 2.3 принес оффу увеличеный дроп синьки и ускореный кач в инстах азерота. Мангос это дело благополучно обошел, поэтому придется исправлять все своими руками.
Я думаю, здесь следует дать пояснение. Дело в том, что патч 2.3 принес оффу увеличеный дроп синьки и ускореный кач в инстах азерота. Мангос это дело благополучно обошел, поэтому придется исправлять все своими руками.
Вот с этого и надо было начинать
В таком случае, обеими руками "за". За мараудон и зуль'фаракк.
Всеми руками за! Очень хорошо увеличить дроп, а паровозить или не паровозить инст- дело выбора каждого. Кому ХП надо и фан, кому шмот ...
Имею слабость ко всем инстам типа БРД-МС итп. Дайр маул славный инст.
Принёс, вот только проще в одиночку качаться на квестах, зараза Funn уже 70 кач без инстов чуть больше 2х недель, а инсты это всё кал имхо
вы бы лучше аттюны сделали на эти инсты, а то халява
ЗЫ: в основном на оффе ходят по МС и на оню 67+, но чтобы кач это просто бред
Последний раз редактировалось HAYSE, 10.03.2008 в 03:46.
Принёс, вот только проще в одиночку качаться на квестах, зараза Funn уже 70 кач без инстов чуть больше 2х недель, а инсты это всё кал имхо
вы бы лучше аттюны сделали на эти инсты, а то халява
ЗЫ: в основном на оффе ходят по МС и на оню 67+, но чтобы кач это просто бред
Нее, ты не прав. На оффе можно очень неплохо качаться в инстах при наличии постоянной нормальной пати. Показатель хр/час при таком каче ничуть не хуже, чем при квестинге. К тому же много фана и хороших шмоток, что разнообразит процесс кача.
Нее, ты не прав. На оффе можно очень неплохо качаться в инстах при наличии постоянной нормальной пати. Показатель хр/час при таком каче ничуть не хуже, чем при квестинге. К тому же много фана и хороших шмоток, что разнообразит процесс кача.
какой нафиг фан, ты чо вобще все игроки только с жаждут скорее получить свой 58 и убежать на аут качатся, а в инстах такого кача как на квестах нету: 1) в одиночку всегда проще и быстрее поднять лвл.
2) на инсты ты потратишь от часу и более + вайпы или непредвиденный уход 1 человка из пати( поик нового, суммон и т.п. +30 мин)
За это время можно вполне набить лвл ( а так же пати собрать не всегда удаётся т.к. время у всех разное)
какой нафиг фан, ты чо вобще все игроки только с жаждут скорее получить свой 58 и убежать на аут качатся, а в инстах такого кача как на квестах
вот опять убогая позиция...
да на Ауте фана нет весь фан в инстах там и експа и шмотки
Есть целая каста людей, которые получили 70 не пройдя при этом почти ни одного инста в Олде, даже ДедМинс не ходили...))) Что человек знает о ВоВе если он не был в ДэдМинс )))
Есть целая каста людей, которые получили 70 не пройдя при этом почти ни одного инста в Олде, даже ДедМинс не ходили...))) Что человек знает о ВоВе если он не был в ДэдМинс )))
Я там не был потомучто всегда играю за орду
Но когда видишь 70ка одетого в зелень на 30-50 лвл... Скучно же так!
Речь идёт о том, где лучше кач в инстах или на квестах, а не о том, что лоу лвл инсты некому ненужны