А я всё гадаю, где же понахватались таких идей разодетые роги, неспособные обогнать по дд даже холидинов
Впрочем, на треше - да. Как будто в ПвП они же не рулят.
Фурику даггер особо ни к чему. У вара на выбор целый шведский стол вепонов, выбирай - не хочу. Топоры, мечи, арматурины и стулья - и ВСЕ ЛУЧШЕ, чем любой даггер той же категории.
Для роги альтернативы даггерам нет никакой, и два хиджальских ножика - предел мечтаний. Тот что с Лича так вообще фиг упадет.
Даггер 1.8 - именно для бэкстаба в мейнхенд, даже для сворд-роги.
Последний раз редактировалось PKS, 02.04.2008 в 20:53.
А я всё гадаю, где же понахватались таких идей разодетые роги, неспособные обогнать по дд даже холидинов
Это ты о комбат сворд рогах так что ли? Типо они не могут холидинов по дд обогнать?
Цитата:
Сообщение от PKS
Фурику даггер особо ни к чему. У вара на выбор целый шведский стол вепонов, выбирай - не хочу. Топоры, мечи, арматурины и стулья - и ВСЕ ЛУЧШЕ, чем любой даггер той же категории.
Эти слова говорят лишь об одном: ты не очень хорошо понимаешь что такое фури-вар. Ему нет абсолютно никакого дела до того какое оружие (дагер, мэйс, сворд, акс) у него в офхенде. Значение имеет только дпс и статы. Поэтому вар имеет право ролить даггер в офхенд, тем более, что даггер из примера был со скоростью 1.8, что совершенно не подходит роге в офхенд.
Цитата:
Сообщение от PKS
Для роги альтернативы даггерам нет никакой, и два хиджальских ножика - предел мечтаний. Тот что с Лича так вообще фиг упадет.
То что нет для роги альтернативы даггерам - это ты объясняй таким людям как Bigden и Ryth (оба комбат сворд роги). Это лучшие дд на всем сервере. А если ты в это не веришь, то можешь спросить любого ордынца который был с ними в рейде (а таких очень и очень много) и они тебе подтвердят данную информацию.
Отсюда простой вывод: если они всегда занимают 1-2 места в дд листе за рейд и у них нет даггеров, то комбат-свор роги дамагают лучше всех прочих.
А то что таких же результатов не добиваются другие роги, так это только от того, что они ролят даггеры, неверно подбирают шмот, неверно раскидывают таланты, неверно дамагают и т.д.
У тебя кстати вроде тоже рога, так позволь вопрос: ты видимо и синистером с даггера вливаешь?
Последний раз редактировалось Gogorigo, 02.04.2008 в 19:33.
Гогориго ты хватаешь через край уже. Вмарс отличная дпс рога, всегда топ места в рейтингах, при том одет не суперно и дагерный. Я тоже дамажу с дагерами, подите меня обгоните . Спроси у АЛьянса много рог меня перегоняет по дпсу? А по поводу Рис и Бигдена, да, они шарят, НО ты не сравнивай Иллиданки с обычными дагерами, пусть даже и с глаза/хиджала. Дагера равного Иллиданкам в игре НЕТ. Только поэтому у кого они есть лучше качаться комбат. А нам с Вмарсом и в дагерах неплохо дамажится, уж поверь. Простейший довод в пользу дагерных рог: ВФ тотем на дагер в МХ действует КУДА эффективнее чем на медленный сворд. Баф в 500+ АП не спадает вообще. И это только 1но из приемуществ.
На дагер коэфицент от АП меньше чем на сворд, поэтому при равных абсолютно статах и дпсе на оружие для вара дагер хуже сворда/мейса/топора. А по поводу что в рейдах все ролят только для ПВЕ билда вообще ты загнул. Я допустим дагерная пвп рога и я хочу дагер какой-то для ПВП, и в твоем рейде мне не дадут его ролить только потому что какому-то там вару от него будет небольшая прибавка к АП в пве? Я на стороне ЧИфа. Кикать варов которые ролят дагеры со скоростью 1.8+
По твоей собственной логике Гогориго, варам нельзя ролить двуручки, потому что с одноручками дпс в рейде больше . Сам вдумайся в свою политику.
И уж 100% ни 1на рога не передамажит ни моего шаманчега, ни Виндфури.
Последний раз редактировалось Ayala, 02.04.2008 в 20:34.
По твоей собственной логике Гогориго, варам нельзя ролить двуручки, потому что с одноручками дпс в рейде больше . Сам вдумайся в свою политику.
Да по моей логике и по моей практике вары НЕ ролят нидом двуручки. Нидом ролит только 1 армс вар которого я беру в основном из-за его баффов. В рейде так же обычно присутствует только 1 фурик, потому что больше обычно и не надо (только не надо кричать, что это потому, что я жадный и не хочу разроливать на равных шмот с другими).
Я конечно понимаю, что для вас (альянс) может и звучит дико, что я набираю рейд по эффективности, а не по каким-либо еще критериям, но это факт. И люди отнюдь не против взять нужный билд чтобы попасть в рейд. Потому что ходить сборной солянкой и ходить нормальным рейдом - это 2 разных игры вообще.
С другой стороны я понимаю, что все равно альянсеры меня не поймут, просто потому что они у нас в рейдах не бывали. Да и я альянс не пойму. Надо бы найти себе чара да посмотреть, что у вас в рейдах происходит.
Цитата:
Сообщение от Ayala
Простейший довод в пользу дагерных рог: ВФ тотем на дагер в МХ действует КУДА эффективнее чем на медленный сворд.
Не люблю когда люди говорят слова, не подтверждая их ничем. Ты в состоянии доказать свои слова? Если в состоянии привести расклад по механике WoW с расчетами, что ВФ КУДА эффективнее на даггерах: я тебе гарантирую, что я на этом форуме больше и слова не скажу.
Цитата:
Сообщение от Ayala
А по поводу Рис и Бигдена, да, они шарят, НО ты не сравнивай Иллиданки с обычными дагерами, пусть даже и с глаза/хиджала.
Бигден с илиданками. Рит только с 1 илиданкой. А разница между комплектом и одной думаю очевидна. Рит держится на второй позиции, даже близко не подпуская к себе ни кого. В ОХ у нее просто левый сворд. Так что не надо давить на то, что играет роль, но далеко не первую.
И последнее. Все, что начинается с поста Чифа надо бы перенести в другую тему. Эта немного не о том.
По поводу ВФ на дагер я там написал дальше почему именно оно в разы лучше чем на сворд. Повторюсь. У нас ВФ работает криво и АП дает не на доп атаку, а на 2 секунды. Когда ты колишь дагером этот бонус в 500+ АП не спадает вообще, со свордом он даже когда прокнет сразу спадает. 500 же АП лишними никогда не будут. Убедительно?
А по поводу того что вары гридят двуручки . Улыбнуло. В Альянсе бы тебя не поняли просто и разорвали в клочья безумной толпой (не факт что они были бы правы, но все же) в Альянсе ГРИДЯТ на ДИСЕНЧАНТ . Самого немного бесит но факт.
И последнее. Лично для меня рейд это способ одеться, никакого удовольствия я не получаю (за редким исключением). Да может это вульгарно. Но 90% народу у нас идет туда именно за этим. И конечно если собрать нормальных соображающих да еще правильно вкачаных и хорошо одетых людей то будет веселый рейд, и меньше скандалов. Но нельзя так подходить. Другие же тоже люди, не всем дано разбираться в билдах и в шмоте досканально, и ни у всех на это просто есть время . И твой подход выглядит для меня чисто эгоистичным.
P.s: тема действительно ушла немного в сторону, я здесь больше не напишу ничего чтобы не флудить
Последний раз редактировалось Ayala, 03.04.2008 в 10:01.
По поводу ВФ на дагер я там написал дальше почему именно оно в разы лучше чем на сворд. Повторюсь. У нас ВФ работает криво и АП дает не на доп атаку, а на 2 секунды. Когда ты колишь дагером этот бонус в 500+ АП не спадает вообще, со свордом он даже когда прокнет сразу спадает. 500 же АП лишними никогда не будут. Убедительно?
А по поводу того что вары гридят двуручки . Улыбнуло. В Альянсе бы тебя не поняли просто и разорвали в клочья безумной толпой (не факт что они были бы правы, но все же) в Альянсе ГРИДЯТ на ДИСЕНЧАНТ . Самого немного бесит но факт.
И последнее. Лично для меня рейд это способ одеться, никакого удовольствия я не получаю (за редким исключением). Да может это вульгарно. Но 90% народу у нас идет туда именно за этим. И конечно если собрать нормальных соображающих да еще правильно вкачаных и хорошо одетых людей то будет веселый рейд, и меньше скандалов. Но нельзя так подходить. Другие же тоже люди, не всем дано разбираться в билдах и в шмоте досканально, и ни у всех на это просто есть время . И твой подход выглядит для меня чисто эгоистичным.
P.s: тема действительно ушла немного в сторону, я здесь больше не напишу ничего чтобы не флудить
Во-первых, ты так говоришь, как будто у сворда ВООБЩЕ нету прибавки ап с вф.
Во-вторых, то, что он спадет - не факт, что не появится вновь на следующий удар.
В-третьих, почему нельзя подходить к составу рейда серьезно? "эгоистично" - это как понимать? Что такое "эгоизм" в данном случае?
В-четвертых, Хиджал и БТ - это уже для тех, кто ДАВНО научился всему связанному со своим персом, точно не для новичков! Если на офе постороннего запросто так примут в рейд в Хиджал - я очень сильно удивлюсь.
Во-вторых, то, что он спадет - не факт, что не появится вновь на следующий удар.
А должен вроде как вешаться баф на 10 сек и при проке слетать.....и следующий баф будет снова через 10 сек. Так что хоть у тебя дагер со скоростью 1н сек больше 1го прока в 10 сек не вбьешь...вроде так или не так ?
Во-первых, ты так говоришь, как будто у сворда ВООБЩЕ нету прибавки ап с вф.
В-третьих, почему нельзя подходить к составу рейда серьезно? "эгоистично" - это как понимать? Что такое "эгоизм" в данном случае?
В-четвертых, Хиджал и БТ - это уже для тех, кто ДАВНО научился всему связанному со своим персом, точно не для новичков! Если на офе постороннего запросто так примут в рейд в Хиджал - я очень сильно удивлюсь.
5k голды, редкой ингры воз и маленькая тележка и тебя берут в 3-4 рэйда с гарантированным шмотом
ЗЫ: Создайте отдельную тему: кому нужней даггер. Но в изначально чистой теме получилась куча флуда
...что такое фури-вар. Ему нет абсолютно никакого дела до того какое оружие (дагер, мэйс, сворд, акс) у него в офхенде. Значение имеет только дпс и статы. Поэтому вар имеет право ролить даггер в офхенд, тем более, что даггер из примера был со скоростью 1.8, что совершенно не подходит роге в офхенд.
Кривая логика. Фурику нет никакого дела до того, какое оружие у него в оффхенде - так нахер ему нидить лучший и почти безальтернативный рогуйский мейнхенд-даггер? Более того, который для вара при этом - худший из вариантов по статам?
У рог такого выбора нет, сворды для треша, даггеры для боссов. Вывод: рогам надо уступать.
Аналогично - рог, нидящих тот же [The Unbreakable Will] поперек варов (даже лишь потенциальных танков) - кикать нахрен без вопросов. И пофиг, сворд он или не сворд рога.
ЗЫ. Кто меня на боссе передамажит - с полки пирожок (ну, кроме шаманов и единичных друев с багошредом на 7К). Если при этом не сорвет агро - то и шаману пирожок
Последний раз редактировалось PKS, 03.04.2008 в 00:44.
2Ayala У нас разные рейды. У орды был, а сейчас постепенно возрождается, состав на рейды, готовый рейдить в пве билде, оч. многие с химией, с хорошей атмосферой и т.д. Ты просто не попадешь рогой в пвп билде в рейд, кроме условия, что данный билд направлен на определенные задачи в рейде, или если не докажешь, что в этом билде ты можешь показывать дпс на уровне остальных(в моей практике никто показать такого не смог). Если ты роллишь на пвп, то роль гридом. Когда был определенный рейд состав, вары ролили двудрыны по гриду.
В тот раз я выбрал самый простой способ. Поговорил с варом и он ушел. Это был САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ решения проблемы. Но это не решает проблему. Меня интересует вопрос даггер и вар. Если вар АБСОЛЮТНО ничего не теряет беря даггер в оффхенд по сравнению с свордом, то за что я его кикнул? Либо докажите что в руках роги он даст на n урона в сек. больше. Вот анализ другой ситуации для сравнения, где я могу оценить как спец: выпадает, к примеру , бек на хил со спиритом. В рейде есть рестор шам, дерево, прист, и холидин. Он должен уйти либо присту либо дереву. Аналогично если выпадает бек с чистым мп5, то он достается либо шаму, либо палу. Ибо первым _эффективней_ иметь спирит, а вторым мп5, как по талантам, так и способом осуществления хила. У нас же, правда, чаще всего нидять все И таких ситаций много.
Данный случай вообще порождает более важную тему, которую наверно надо создать: что то типа "Большой мануал ролла в рейдах на сервере Outland"(прист и спирит, пал и мп5, вар и даггер & etc) . Если опытные мили не могут это разрешить, то что делать тому вару который недавно увидел хай лвльную жизнь? Ведь до сих пор не понятно кто прав.