Зря так думаеш. Полномочия накладывают ответственность перед игроками в целом, можно назвать по разному. У игроков есть свои обязаности: следовать правилам, помогать в развитии.
Полномочия накладывают ответственность перед самим собой, начальством, а так же перед тем, с кем ты заключил договор. Если договора нет - остается совесть и начальство. Соответственно от неправомочных действий властьимущих, защищает только их представление о том, что можно а что нельзя.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Noxx, Вы случайно не с Мунглейда к нам пришли, где у вас был ник Geheimer ?
Случайно нет. А в связи с чем это у Вас вопрос возник? Иначе мне трудно ответить как-то содержательнее... Кстати, интересный псевдоним... человек этот (Geheimer) - знает толк в сетевых общениях.
Уважаемый товарищь Noxx, по своей природе я ненавижу бюрократию, и меня прямо бесит когда, чтобы получить одно разрешение, надо сбегать и расписаться в 20 местах в разных частях города . В игре я веду такую же политику! И утверждения на подобие: преднамернный баг или непреднамеренный оценка субъективная, являются той же бюрократией. Если человек в одиночку бьет босса, который расчитан на подготовленный рейд в 25 человек, то все споры становятся уже чистой формальностью. Той самой бюрократией, или вы и тут будете спорить?
Виновные, замеченные на месте претупления понесли наказание. Затем я хотел написать сообщение для всех остальных игроков чтобы больше не было таких случаев, я хотел это сделать ради их интересов. Но, возможно потому что я был в тот момент злой (потому что виновный был моим другом), сообщение было написано несколько в агрессивной форме, за что я приношу свои глубокие извининия остальным игрокам. Собственно все.
Но сообщение не было бессмысленным, оно было вполне информативно, хотя и написано в грубой форме: Если еще найдутся желающие пофармить Келя в глазе в одно рыло, санкции будут ГОРАЗДО более жестокие (с). Почему оно кажется вам бессмысленным я не могу понять до сих пор.
Последний раз редактировалось Ayala, 31.05.2008 в 09:51.
Полномочия накладывают ответственность перед самим собой, начальством, а так же перед тем, с кем ты заключил договор. Если договора нет - остается совесть и начальство. Соответственно от неправомочных действий властьимущих, защищает только их представление о том, что можно а что нельзя.
А вот и неправда. не хочу сейчас читать лекции по основам государства и права и систематике, но опробуйте ответить на такой вопрос: отвечает ли и перед кем президент Российской Федерации, и если да, то с кем и какой договор он заключал.
Простите, Христа ради, но мы уходим в сторону.
И ещё: не путайте: полномочия наложить санкции и ответственность.
Уважаемый товарищь Noxx, по своей природе я ненавижу бюрократию, и меня прямо бесит когда, чтобы получить одно разрешение, надо сбегать и расписаться в 20 местах в разных частях города . В игре я веду такую же политику! И утверждения на подобие: преднамернный баг или непреднамеренный оценка субъективная, являются той же бюрократией. Если человек в одиночку бьет босса, который расчитан на подготовленный рейд в 25 человек, то все споры становятся уже чистой формальностью. Той самой бюрократией, или вы и тут будете спорить?
Виновные, замеченные на месте претупления понесли наказание. Затем я хотел написать сообщение для всех остальных игроков чтобы больше не было таких случаев, я хотел это сделать ради их интересов. Но, возможно потому что я был в тот момент злой (потому что виновный был моим другом), сообщение было написано несколько в агрессивной форме, за что я приношу свои глубокие извининия остальным игрокам. Собственно все.
Я совершенно понимаю Ваше отношение к бюрократии, но никак не могу считать, что с бюрократией необходимо бороться с помощью ПРОИЗВОЛА. Должен, однако, сказать, что такое кавалерийское отношение к борьбе с коррупцией и бюрократией (например, с помощью ОБЪЕКТИВНОГО ВМЕНЕНИЯ) - достаточно распространено. Вот только получается из этого нечто совсем мрачное (подробнее писать не буду - что и у кого оно получалось. мрачное-то, а то уж совсем обидитесь).
Последний раз редактировалось Noxx, 31.05.2008 в 09:57.
ProX, правильно преподаватель парирует: человек достоин (просто в силу того, что он человек) более достойного обращения (кроме совсем уже ситуаций force-majeur). Кстати, а Вы, случаем, не юрист?
"Я не волшебник, я просто учусь"(с)"Обыкновенное чудо". Учусь на ЮФ.
А по теме я уже сказал всё, что хотел Ещё добавлю, что очень приятно, когда ГМ тебе просто отвечает(т.е. имеет какую-то долю участия), а когда он молчит, словно воды в рот набрал-тут уже приятного мало... Господа ГМы, давайте чаще делать приятное людям?Ведь это так просто...
... вот сейчас, если судить по надписи - сервер "DOWN". Но если внимательно посмотреть ниже, то можно увидеть, что в нём-таки находятся люди. Причём разное их число в разные моменты времени. Следовательно: кто-то и заходит и уходит.
Уважаемый мной не особо, Noxx! Не кажется ли тебе, что кичиться твоей (мне дождешься от меня уважительного отношения) образованностью в вопросах, по сути не относяшихся к теме НЕ является вежливым ни по отношении к администрации, ни к другим игрокам? Я ни в коем образе не могу представить связь основ государства (которые,кстати, ни честными ни вежливыми не назовешь - достаточно вспомнить кем и зачем создан данный институт) с устройством нашего сервера, который по сути своей является благотворительной организацией....Так, что не отправиться бы тебе с ними подальше куда?!
все неуважительные и оскорбительные нотки в данном сообщении являются преднамеренными - дабы вопроса не возникло у некоторых особо крючкотвористых личностей...
на случай, если это сообщение показалось оскорбительным кому либо кроме адресата - прошу прощения, однако мне показались оскорбительными ВСЕ его сообщения, хотя к администрации я отношения никакого и не имею
Последний раз редактировалось noonehome, 31.05.2008 в 10:04.