А вот и неправда. не хочу сейчас читать лекции по основам государства и права и систематике, но опробуйте ответить на такой вопрос: отвечает ли и перед кем президент Российской Федерации, и если да, то с кем и какой договор он заключал.
Простите, Христа ради, но мы уходим в сторону.
И ещё: не путайте: полномочия наложить санкции и ответственность.
Оффтоп пошел.
Государство - система со своими законами. Президент - часть системы и подчиняется её законам. Аналогия с вовакадемом неверна, хотя бы тем, что есть ещё такая вещь как зарплата, которой нету у админов.
Вот теперь объясни на каких основаниях ты можешь требовать от админов чего-либо, если это объединение добровольное?
И далее, Чарм, к чему ты это? Конечно очень познавательно, но скажи как давно ты заключал договор, пусть даже и устный, и с кем из администрации?
UPD. В ответ на пост ниже. К чему ты это пишешь? К тому, что мне лень было приводить книжное определение? Для моего просвещения? Большое спаибо, но если мне потребуется книжное определение, я его найду.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Последний раз редактировалось Dekk, 31.05.2008 в 10:10.
Оффтоп пошел.
Государство - система со своими законами. Президент - часть системы и подчиняется её законам. Аналогия с вовакадемом неверна, хотя бы тем, что есть ещё такая вещь как зарплата, которой нету у админов.
Вот теперь объясни на каких основаниях ты можешь требовать от админов чего-либо, если это объединение добровольное?
определение государства неверное. Государство, основное орудие политической власти в классовом обществе. В более широком смысле под Г. понимают политическую форму организации жизни общества, которая складывается как результат возникновения и деятельности публичной власти — особой управляющей системы, руководящей основными сферами общественной жизни и опирающейся в случае необходимости на силу принуждения.
А про договоры, ты так видимо и непонял ничего, но и немудрено за это время понять. Ты даже статьи дочитать неуспел которые я тебе дал.
Последний раз редактировалось Charm, 31.05.2008 в 10:07.
Народ , есть такой мудрый анекдот :
Спорить с юристом , все равно что поливать свинью грязью , через некоторое время понимаешь , что свинья получает удовольствие...
Не в обиду никому , а токмо для расширения кругозора.
Уважаемый мной не особо, Noxx! Не кажется ли тебе, что кичиться твоей (мне дождешься от меня уважительного отношения) образованностью в вопросах, по сути не относяшихся к теме НЕ является вежливым ни по отношении к администрации, ни к другим игрокам? Я ни в коем образе не могу представить связь основ государства (которые,кстати, ни честными ни вежливыми не назовешь - достаточно вспомнить кем и зачем создан данный институт) с устройством нашего сервера, который по сути своей является благотворительной организацией....
Ну, скажите на милость, зачем же писать вообще человеку, если его не уважаешь и мнение его Вас совершенно не трогает?
Воля Ваша - но это уж совсем глупо. Ну, или является реализацией каких-то скрытых комплексов. Тем более, если сходу вы начинаете говорить человеку, что он-де НЕ ДОЖДЁТСЯ к себе уважительного отношения.
Желаю Вам и далее пребывать в своей аутичной самодостаточности. Только, ради всего святого - не дойдите до умопомрачения. Это в таких случаях бывает!
Последний раз редактировалось Noxx, 31.05.2008 в 10:11.
Спорить с юристом , все равно что поливать свинью грязью , через некоторое время понимаешь , что свинья получает удовольствие...
Это, конечно, пять
Некоторые вещи от Noxx'а не лишены смысла.
Посмотрим, подумаем и, может быть, что-то поменяем. Больше мне тут сказать пока нечего.
Ну, скажите на милость, зачем же писать вообще человеку,если его не уважаешь и мнение которого Вас совершенно не трогает.
Воля Ваша - но это уж совсем глупо. ну, или является реализацией каких-то скрытых комплексов. тем более, если сходу вы начинаете говорить человеку, что он-де НЕ ДОЖДЁТСЯ к себе уважительного отношения.
Желаю Вам и далее пребывать в своей аутичной самодостаточности. Только, ради всего святого - не дойдите до умопомрачения. Это в таких случаях бывает!
Ну вариантов несколько - попытка заставить его попробовать проанализировать свои действия, возможно получить от него ответы на заданые вопросы, в конце концов унизить просто - человек просто животное в конце концов и споры на данную тему будут бессмыслеными...
А если уж говорить об аутичной самодостаточности - то именно ты и являешься ее примером (во всяком случае твоя глухота к чужому мненнию и крайняя однобокость суждения говорят именно об этом...), а никак ни я, а общего у нас лишь то, что поспорить оба любим...
Перефразируя известное высказывание- у него все через Кодекс..
Вопрос - оставляешь ли ты в жизни вообще человеческим чувствам или здравому смыслу (во многих случаях противоречащему кодексу) какую-то роль? или ты и туалет по кодексу ходишь?
Последний раз редактировалось noonehome, 31.05.2008 в 10:19.
Я предупреждал, что уходим от темы.
Скажите, а если я - бесплатный советник президента, несу я ответственность или нет? А если я - почётный консул (зарплаты такой консул не получает) - несу я ответственность или нет?
И неужто Вы и в самом деле полагаете, что ответственность связана только с вознаграждением?
А если я - бесплатно сотрудничаю с прокуратурой и как её представитель участвую в процессе в качестве прокурора (такое возможно) - несу я ответственность или нет?
И что из чего следует: зарплата из должности или должность из зарплаты? Надо аккуратнее смотреть на причинно-следственные отношения. Это - самая соль юриспруденции.
Ну вариантов несколько - попытка заставить его попробовать проанализировать свои действия, возможно получить от него ответы на заданые вопросы, в конце концов унизить просто - человек просто животное в конце концов и споры на данную тему будут бессмыслеными...
А если уж говорить об аутичной самодостаточности - то именно ты и являешься ее примером (во всяком случае твоя глухота к чужому мненнию и крайняя однобокость суждения говорят именно об этом...), а никак ни я, а общего у нас лишь то, что поспорить оба любим...
А зачем делать подобную попытку, если Вы его не уважаете и никогда он не дождётся уважения именно от Вас?
Верно, жесть. И как всякая жесть - весьма и весьма однобока. Юриспруденция - наука (не путайте с юстицией!), а наука не может состоять только из купания в грязи.