Сегодня к вечеру подведу итог. Уже явно виден перебор по энхансерам. Выбор в пользу Ворга для меня пока не столь очевиден. Надо смотреть. Владимер тоже показывает очень недурные результаты.
Пока не вижу ни одного ШП. Нет элема. Мало холи-палов.
Проблема с локами. В общем дыр еще дофига. И рестор-дру тоже нету...
на самом деле, если в санвеле сделают дебафф-ауру, то как раз протопал был бы предпочтительней, нежели друиды\вары.
У палов эвойденс не столь зациклен на додже. + если взять протопала - будет тот же бафф-ап, что и от ретрика. Имхо даска взять стоит.
Как говорится запоминаются всегда плохие моменты нежели хорошие.Владимер при его эквипе всегда входил в 5лидеров по дд,стоит задуматься что будет когда у него появится т6...останутся ли у него конкуренты?
Как говорится запоминаются всегда плохие моменты нежели хорошие.Владимер при его эквипе всегда входил в 5лидеров по дд,стоит задуматься что будет когда у него появится т6...останутся ли у него конкуренты?
Вепоны хорошие. А ганы для шама при хите - практически все.
Имхо лучше взять доброго, спокойного ворга, который не лезет с "Этот тип со мной" в рейд, да и хамовитости у того же ворга не было замечано.
Вепоны хорошие. А ганы для шама при хите - практически все.
Имхо лучше взять доброго, спокойного ворга, который не лезет с "Этот тип со мной" в рейд, да и хамовитости у того же ворга не было замечано.
Не про ворга я ничего не сказал,но ты же не будешь 1 энх брать.Второй кондидат кто?По мне так вместо 3 рог лучше взять 2рог и 2энх
Последний раз редактировалось Sonder, 13.06.2008 в 10:10.
на самом деле, если в санвеле сделают дебафф-ауру, то как раз протопал был бы предпочтительней, нежели друиды\вары.
У палов эвойденс не столь зациклен на додже. + если взять протопала - будет тот же бафф-ап, что и от ретрика. Имхо даска взять стоит.
Интересно какой прото-пал будет вкачивать ап в талантах,а ретрик явно.