самый лучший выход - это копиБГ и арены (копиАрены)
но чесн слово, я за***ся уже ждать этого.
На копи БГ аликов не наберешься. Судя по замечаниям на форуме весь альянс сидит на бг и категорически противится походам в инсты. Но на БГ их тоже не видно.
Альянса просто меньше в два раза примерно по онлайну ( за посл месяц статистика). Поэтому когда народ собирается в рейдовый инст для бг просто не остается людей. У орды же наоборот, как я понял на БГ выстраиваются очереди. На самом деле есть люди которым БГ не нужно как таковое, как и наоборот люди которым вообше не нужны инсты (последних кстати побольше).
Все таки нехорошо что так сделали с БГ, потому что возможность одется после т4 в а3 самое. Ибо сейчас за т5 практически не ходют или паровозят крутые папки в т6, в БТ/хиджал слишком большой шмот и класс контроль чтоб туда попасть ибо берут обычно уже одетых в т6 чтоб быстрее пройти и все такое. Для инста нужно хорошая тима и хотя бы желтоватый пинг, после 6ти вайпов на пуле изза лагов и 5ти падений сервера подряд резко пропадает желание идти куда-нибудь кроме БГ. Причем из-за инстов чаще серв падает чем из-за БГ. И особенно прикольно когда серв падает сразу после убиства босса, мб стоит и откатывать мобов тоже чтобы не перется весь инст заново?
Все таки нехорошо что так сделали с БГ, потому что возможность одется после т4 в а3 самое. Ибо сейчас за т5 практически не ходют или паровозят крутые папки в т6, в БТ/хиджал слишком большой шмот и класс контроль чтоб туда попасть ибо берут обычно уже одетых в т6 чтоб быстрее пройти и все такое. Для инста нужно хорошая тима и хотя бы желтоватый пинг, после 6ти вайпов на пуле изза лагов и 5ти падений сервера подряд резко пропадает желание идти куда-нибудь кроме БГ. Причем из-за инстов чаще серв падает чем из-за БГ. И особенно прикольно когда серв падает сразу после убиства босса, мб стоит и откатывать мобов тоже чтобы не перется весь инст заново?
утрируешь шо ппц, тоесть сложно одется в инсте .довайте на БГ? какт о этот шмот не сравним ни в каком месте, бг закрыли ибо последний месяц , жизнь сервера это БГ, и даже те кому это не подуше сделалть ничего не могу, так как их мало и приходится постраиватся под большенство, первые недели а3 , какието 10 человек ходили в несчатсное ЗА , остальные с пеной у рта ожидали БГ... чото не ок ваще.
Последний раз редактировалось Stervo, 17.07.2008 в 05:52.
Ну как бы за орду с инстами все норм, щас сомневаюсь что кроме магера, ЗА, ССК, БТ/Хидж/СП и мгт ходят партиями/рейдами, остальные тащит хорошо одетый 70к. Тем более за Орду немало таких кто собрал себе весь топшмот и желания ходить куда-нибудь пропало. А бг это релакс.
нипропомнишь мне когда был последний удачный рейд в БТ, хатябы и вообще сколко норм рейдов было за последний месяц не говоря о груле мегере Или ЗА, назови мне плиз тех кто собрал все топ шмот за орду? )))), доо это мего релакс оказать одному на бг, или с перевесом 1 к 3.
Последний раз редактировалось Stervo, 17.07.2008 в 06:16.