Стабильнее сервер не станет, пока машинку не поставите нормальную. А пугать новым агро не надо, единственное - после каждого босса АГРО больше не спадает! вот это явный минус. Сет и другие админы....если вы там стараетесь стремиться к оффлайку...то извините, у нас не 1к(минимум) народу....да и интсы баговые, да и не только инсты...все нормальные игроки лучше свалят на офф.........вообщем ход мыслей понятен. Нет? Тогда прошу в аську(4898995).
я вот понять не могу- чего ПВЕшники(уж извините) разнылись? Из-за того, что халява кончилась? Или что? Раз не можете собрать рейд- значит ваш рейд НЕ НУЖЕН. неужели непонятно? Значит большей части игроков интересен пвп... Для вас же усложнение наоборот должно быть стимулом к развитию, неким вызовом. А выходит как раз наоборот. Чуть стало посложнее- всё... сдулись, ибо "народу нет, идти не с кем и бла-бла-бла..." Ну, дыкть, и задайте себе вопрос- "А ЧТО надо сделать для того чтобы народ был?" И действуйте: ищите адекватных, увлечённых пве так же как вы, выращивайте, помогайте. глядишь через месяцок-другой и вы топ-ПВЕ гильдия. Адаптируйтесь к ситуации. Хватит ныть.
Но, с чем соглашусь, что может убить ПВЕ- это дисконнекты... вот тут 100% согласен.
скажу как "заядлый ПВЕ задрот" как это уже говорилось тут и в игре про таких как я.
Да ПВЕ вымерает, но сет немного прав, надо привыкнуть к резетам инстов и ходить по "графику" для того и нужен групп календарь, но работать с ним должен имхо постоянный лидер, тот у которого "репа" с большенством игроков повыше. Что до дисболанса, да он существует так как раньше когда был график в дни когда нет бг народ переодевался в ПВЕ( ) и шел в инсты (хотя переодевались не все а некоторые даже в пвп спеке умудрялись попасть в инст). Щас же народ в инсты не идет потому что знает что в пвп спеке его выгонят, а в таком случае зачем идти и тратить голд на перкач проще невылазить с бг. А когда у таких личностей после 10-15 бг подрят за день наступает асфексия мозХа (хотя существует ли он, чтот сомнений много вызывает) появляетсчя желание сходить в инст ( ) он начинает в лфг просить об этом или писать в ПМ, на что в большенстве случаев получает отказ из-за пвп спека/сета, или потому что инст фул, но ведь его это не волнует, он имба пвп папко, потому он начинает материться в общий чат требуя чтобы его взяли в инст. В некоторых случаях всеже он попадает в инст там же он привыкший к "халяве бг" начинает клянчить шмотку/болванку с заявлениями "у вас сеты есть у меня тока пвп, дайте одеться" и вот тут у РЛ возникает законный вопрос: а нужен ли такой человек в рейде? если он приходит в рейд раз в Х дней, выклянчивает себе вещ и ваще хз пойдет ли он снова, не рпоще ли отдать шмотку ПВЕшнику от корого в итоге будет больше пользы?" после распределения что мы получаем либо маты в ЛФГ и ПМ от ПВП "папко", либо обиженного "старого и матерого" ПВЕшника.
ЗЫ если щас тут многи (есть такие) начнут разглагольствовать о совместимости ПВЕ/ПВП шмоте в ИНстах/БГ тогда обьясниет почему когда я захожу на БГ в ПВП шмоте, моего косалапого с трудом но сливают, а если я завалюсь в ТОП ПВЕ шмоте с 20к хп и 30к брони, то орда чет от меня текает, станят и бегут, или наваливаются "стадом" чтоб у них был хотябы шанс меня завалить
ЗЫЫ про арену, я тока за
Да народ привыкнет к резету и тому что в инст несобрать 25 тел... За алых... и все ещо большехлынут на БГ а ПвЕ игроки скорее всего уйдут на другие сервера...скажем другие пиратки с офлайк онлайном...
угу когда за друев играет один из разрабов - поодержка им обеспечена. АльтерЭГО - называется поживем увидим, но как бы пинг и подвисоны сервака это не есть куль, вечером пинг около 2к (весело не правда ли?), оффлайк для рейда желательно не больше сотни. Для смысла оффлайка - зачем кидать на одну чашу весов кидать пудовую гирьку а на другой ничего не менять - это приведет к желаемому балансу - имхо нет. На оффе гильда с ПВЕ прогрессом имеет такой же состав как и вся наша фракция - на каждое место в рейде есть существенная конкуренция, а у нас как правило танки/хил/топ дд не являются оными.
Есть люди которые ходили в Санвелл (БТ/ХС/ССК/ТК) и у которых простаивает КД на него? Так вы объединяйтесь. Тут у половины сервера есть пачка альтов, что у всех идут КД на все соответствующие их шмоту инсты? Вам (рейдлидерам) часто отвечают "у меня КД" что ли?
А если таких людей не хватит на рейд, то почему? У МТ (МХ/толпы дамагеров) из вашего бывшего похода уже КД идет? Тогда соберитесь через неделю.
При наличае КД на инсты у основного состава ситуация со сбором рейда не изменилась никак (технически, неизвестно чем вызванное нежелание ходить к серверу не относится). При отсутствии КД - всегда можно взять МТ, МХ, ОХ основного состава и собрать рейд в инст попроще - потом будет больше игроков из которых можно выбирать при походах куда изначально собирались.
З.Ы. Гильдия flatline - 39 человек. ПвЕ прогресс - убит KJ. Большой состав гильды, как оказалось, вовсе не обязателен.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Последний раз редактировалось Dekk, 24.08.2008 в 06:38.
Вчера во всем Альянсе не нашли танка на Мегу. У тех, кто могли бы - кд инста. Мда...
Вчера во всем Альянсе не нашли танка на Мегу. У тех, кто могли бы - кд инста. Мда...
а я предлагал свою кандидатуру... но зеленый вар сказал, что он "папка"
однако тут еще одна проблема. Именно вчера кд у меня на мегу не было но войти в один и тот же инст с рейдом не получилось. я попадал в копию, несмотря на то что в моем инсте босс стоял и в их инсте босс стоял.
вот как бы такую ситуацию разрешать
P.S. да и еще не нашли не потому что нет, а потому что плохо искали... и личные амбиции пересилили понимание необходимых условий для прохождения энкаунтера. "шутки да прибаутки" были в том рейде, но хотя бы один человек в рейде (рейд лидер) должен не шутить, а понимать и совершать необходимые действия для того чтобы рейд был успешным.
Последний раз редактировалось toxic, 24.08.2008 в 12:45.
+1 Дегаш тоже играю год где то помню всё,
+1 Феникс
+ПКС
А да и ещё про БГ, народ котрым я писал, которые сидели на БГ с предложением пойти в инст, отвечали - "а нахера оно нам надо, мне нада Vengenful чо то там (видимо шмотка)" или просто - "мне нада орду бить" - вот как то так всё ужасно, я скорее всего пойду искать с Сентября ПвЕ серв...
Вот пожалуйста,подтверждение моих слов.. В итоге убийство меги не удалось.
Да.. ещё существует проблема с попаданием в копи-инст, без какого либо кд на инсты(и,соответственно, без какой либо причины), я тоже сталкивался с такой ситуацией. Печально. нужно что-то с эитм делать.
Было даже такое вчера: лок засумонил рогу на мегу, а он попал в копиинст и помер в итоге(не знаю был ли у него КД на инст или нет)
Последний раз редактировалось Mysterious, 24.08.2008 в 12:57.