Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.08.2008, 08:27   #171
BOT Bisser
I CAN BE A SPAM BOT

Bisser стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 36
Отправить сообщение для  Bisser с помощью ICQ

ДД вар переодетый в хил???О_О....интересненько, это после 2.4.3 такие фичи появились?)
Bisser вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2008, 08:37   #172
BOT Latish
I CAN BE A SPAM BOT

Latish стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для  Latish с помощью ICQ

Может он имел ввиду Вариорхерта, паладин ретри. он тоже хилял...
Latish вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2008, 09:22   #173
BOT Apostal
Опытный

Apostal  - это имя, известное всем
Вес репутации: 35

Совершенно правы, ПРосто я тут занят был и на скоряк писал. Был пал ! =)

Старый 25.08.2008, 10:09   #174
PKS
World GM

PKS  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39

Резисты не пашут (в лог пишется "резистед", а хп снимаются полностью), так что удивляться на фаер-фазе нечему.
PKS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2008, 10:18   #175
BOT toxic
I CAN BE A SPAM BOT

toxic имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  toxic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
Не было лока, допустим потому что не знали. Ну хорошо, но теперь раз знаете - берите. Если не возьмете - не говорите потом что боссы стали слишком сложные. Если он плохо танкует - это тоже не боссов вина.
умиляют все замечания товарища Dekk, думаещего, что он прям разбирается во всем. Так вот, товарищ Dekk, голый теоретик, ни намека на практику, не говорил бы, если не знаешь.
Слепой при смене формы НЕ сбрасывает аггро, поэтому лок ну никаким образом не переагрит танка.
и не говорите, товарищ *гуру*, что так должно быть на оффе, ибо во-первых тут не офф, а во-вторых и про офф судите тока по форумам... а некоторые вещи надо бы видеть, а еще желательнее испытать себя в той роли, о которой идет речь, прежде чем рассуждать с видом знатока

Последний раз редактировалось toxic, 25.08.2008 в 10:33.
toxic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2008, 10:59   #176
Ayala
World GM

Ayala имеет неплохую карму...

Прямо-таки +1. Декк просто достал уже всех своими заумными постами. Такая же проблема зачастую имеется, кстати, у слишком больших ученых: они настолько скатываются к теоретизированию, что уже не могут трезво оценивать как на самом деле что-либо происходит на практике . Я уже писал но повторюсь еще раз: знать как делать и уметь делать это две большие разницы. Простейший пример - Фелмист. Прочитал тактику вроде все понятно. Но кто пытался его убить тебе скажет сразу, что нифига не понятно на самом деле, и вайп происходит уже на 10ой - 20ой секунде в полном хаосе и суматохе.
Ayala вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2008, 11:11   #177
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от toxic Посмотреть сообщение
умиляют все замечания товарища Dekk, думаещего, что он прям разбирается во всем. Так вот, товарищ Dekk, голый теоретик, ни намека на практику, не говорил бы, если не знаешь.
"Умиляют" утверждения людей, которые понятия не имеют о том, что я знаю, но делают об этом выводы.

Цитата:
Сообщение от toxic Посмотреть сообщение
Слепой при смене формы НЕ сбрасывает аггро, поэтому лок ну никаким образом не переагрит танка.
"Написать" тактику отбирания агро оффтанком с таунтимунного босса или это достаточно просто, чтобы самому догадаться? А ситуация для лока с отсутствующим таунтом аналогична, даже в чем-то проще.
З.Ы. До большей части того, что я пишу вы можете додуматься и сами. Остальное можете опровергнуть ссылаясь на факты - если мне показать, что я не прав, я с этим соглашусь. Не хотите читать мои посты - поставьте в игнор. Проще будет мне, проще будет вам.

Последний раз редактировалось Dekk, 25.08.2008 в 11:31.
Dekk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2008, 11:28   #178
BOT toxic
I CAN BE A SPAM BOT

Цитата:
"Умиляют" утверждения людей, которые понятия не имеют о том, что я знаю, но делают об этом выводы.
о том, что ты знаешь, я знаю достаточно, знаю твоих персов, видел их когда они были онлайн, еще умею читать и знаю насколько твои данные расходятся с реальностью ЭТОГО сервера, что говорит о нулевом знании ситуации на практике. Кроме того я еще и реализовываю многие вещи в рейдах. о том когда ты играл на этом серве и ходил несколько раз на Vashj - это единственный твой опыт при убийствах сложных боссов. именно этим опытом ты и оперируешь частенько, но это единственное чем ты действительно можешь похвастаться. только не ты учил рейды тогда как надо действовать, а кое-кто другой...

Старый 25.08.2008, 11:37   #179
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

toxic, вот написал бы ты это примерно девять-десять месяцев назад и я бы с тобой был полностью согласен. Но на данный момент твоя информация безнадежно устарела, причем настолько безнадежно, что даже разговаривать не имеет смысла.

Старый 25.08.2008, 11:53   #180
BOT toxic
I CAN BE A SPAM BOT

Цитата:
toxic, вот написал бы ты это примерно девять-десять месяцев назад и я бы с тобой был полностью согласен. Но на данный момент твоя информация безнадежно устарела, причем настолько безнадежно, что даже разговаривать не имеет смысла.
вот только твои суждения нисколько не изменились с тех пор, они настолько же бессмыслены и далеки от реализации, что и действительно разговаривать не о чем. (я говорю вообще о всех темах где ты что-то утверждаешь).

Опции темы
Опции просмотра