Резисты не пашут (в лог пишется "резистед", а хп снимаются полностью), так что удивляться на фаер-фазе нечему.
Не было лока, допустим потому что не знали. Ну хорошо, но теперь раз знаете - берите. Если не возьмете - не говорите потом что боссы стали слишком сложные. Если он плохо танкует - это тоже не боссов вина.
умиляют все замечания товарища Dekk, думаещего, что он прям разбирается во всем. Так вот, товарищ Dekk, голый теоретик, ни намека на практику, не говорил бы, если не знаешь.
Слепой при смене формы НЕ сбрасывает аггро, поэтому лок ну никаким образом не переагрит танка.
и не говорите, товарищ *гуру*, что так должно быть на оффе, ибо во-первых тут не офф, а во-вторых и про офф судите тока по форумам... а некоторые вещи надо бы видеть, а еще желательнее испытать себя в той роли, о которой идет речь, прежде чем рассуждать с видом знатока
Последний раз редактировалось toxic, 25.08.2008 в 10:33.
Прямо-таки +1. Декк просто достал уже всех своими заумными постами. Такая же проблема зачастую имеется, кстати, у слишком больших ученых: они настолько скатываются к теоретизированию, что уже не могут трезво оценивать как на самом деле что-либо происходит на практике . Я уже писал но повторюсь еще раз: знать как делать и уметь делать это две большие разницы. Простейший пример - Фелмист. Прочитал тактику вроде все понятно. Но кто пытался его убить тебе скажет сразу, что нифига не понятно на самом деле, и вайп происходит уже на 10ой - 20ой секунде в полном хаосе и суматохе.
умиляют все замечания товарища Dekk, думаещего, что он прям разбирается во всем. Так вот, товарищ Dekk, голый теоретик, ни намека на практику, не говорил бы, если не знаешь.
"Умиляют" утверждения людей, которые понятия не имеют о том, что я знаю, но делают об этом выводы.
Цитата:
Сообщение от toxic
Слепой при смене формы НЕ сбрасывает аггро, поэтому лок ну никаким образом не переагрит танка.
"Написать" тактику отбирания агро оффтанком с таунтимунного босса или это достаточно просто, чтобы самому догадаться? А ситуация для лока с отсутствующим таунтом аналогична, даже в чем-то проще.
З.Ы. До большей части того, что я пишу вы можете додуматься и сами. Остальное можете опровергнуть ссылаясь на факты - если мне показать, что я не прав, я с этим соглашусь. Не хотите читать мои посты - поставьте в игнор. Проще будет мне, проще будет вам.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Последний раз редактировалось Dekk, 25.08.2008 в 11:31.
"Умиляют" утверждения людей, которые понятия не имеют о том, что я знаю, но делают об этом выводы.
о том, что ты знаешь, я знаю достаточно, знаю твоих персов, видел их когда они были онлайн, еще умею читать и знаю насколько твои данные расходятся с реальностью ЭТОГО сервера, что говорит о нулевом знании ситуации на практике. Кроме того я еще и реализовываю многие вещи в рейдах. о том когда ты играл на этом серве и ходил несколько раз на Vashj - это единственный твой опыт при убийствах сложных боссов. именно этим опытом ты и оперируешь частенько, но это единственное чем ты действительно можешь похвастаться. только не ты учил рейды тогда как надо действовать, а кое-кто другой...
toxic, вот написал бы ты это примерно девять-десять месяцев назад и я бы с тобой был полностью согласен. Но на данный момент твоя информация безнадежно устарела, причем настолько безнадежно, что даже разговаривать не имеет смысла.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
toxic, вот написал бы ты это примерно девять-десять месяцев назад и я бы с тобой был полностью согласен. Но на данный момент твоя информация безнадежно устарела, причем настолько безнадежно, что даже разговаривать не имеет смысла.
вот только твои суждения нисколько не изменились с тех пор, они настолько же бессмыслены и далеки от реализации, что и действительно разговаривать не о чем. (я говорю вообще о всех темах где ты что-то утверждаешь).