А вообще самое простое это зарегать на своем ип акк, создать перса, самому его прокачать и не менятся. При таком раскладе шансов что у тебя будут проблемы с крадкой и банкой крайне мало. Тоже самое с обменом куплей-продажей и тд. А если хочется скорее 70 лвл, бг-отаке-1111, то могу посоветовать отличный сервак Вовскейп, где есть и реалм с неплохой системой одевания в пвпсеты, работающими аренами и бг, и реалм с быстрым качем и тупыми боссами для пве, и отсутствие абонентсякой платы и малым трафикопожирательством (а если анлим так вообще лафа).Это не реклама, если покажется то удалите но не надо штрааафов.
Вот так то. Только я сижу на ауте так как мне тут хорошо. :г xD
Последний раз редактировалось Neruat, 26.08.2008 в 17:28.
Не понимаю при чем тут друзья ГМов. Перса украли ==>человек попросил восстановить ==> ГМ во всем разобрался и вернул, то что вы купили перса ==>вы лоханулись, просите деньги с того человека, у которого преобрели данного персонажа.
Не понимаю при чем тут друзья ГМов. Перса украли ==>человек попросил восстановить ==> ГМ во всем разобрался и вернул, то что вы купили перса ==>вы лоханулись, просите деньги с того человека, у которого преобрели данного персонажа.
Да у меня у самого Проблема такая! как я могу трести Деньги с тово человека Которого я первый раз вижу?
Хаха, надо было еще предупредить его об этом заранее) Я щас с типом меняюсь, я ему сказал что если обманет, то даж трубочка не поможет. И он верит, а мне еси чесна глубоко плевать на персов на этом серве)
А мне интересно, почему одни успешно проходят тест на IQ, а другие нет (я тоже любознательный)