Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Флудильня
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.04.2007, 15:24   #1
BOT Tryp
I CAN BE A SPAM BOT

Tryp стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

1. Ну как, прикольно, взял и законтролил вражиского главного вара, пока все осталные вражины сообразят что делать много всего успеть можно.
2. Извиняюсь, забыл что поправили.
3. На счет сбивания выделения другим игрокам не знаю, а вот мобы как агрились так и агряться, уж не знаю кто так проверял, я или ты .
4. Ты хоть знаешь что это такое? Судя по твоему ответу нет, во всяком случае . Действует заклинание так: если на тебе оно висит, то когда по тебе ударят мили атакой ударивший получает некоторое количество повреждения и -к повреждению в мили атаке на 2 минуты. Причем на последнем ранке порядка -50 повреждения к каждой атаке, нехило на самом деле . А вот шанс на стан с холи спелов давно поправили. Станит помимо шадоу ещё почему-то мана берн, хотя это дисциплиновский спелл.
5. Пять дней назад эффекты магии не снимал, как щас не знаю.
6. Десайсы, которые вешают некоторые мобы не снимает.
Английский я знаю на уровне, достаточном чтобы переводить тексты в WoW'е, так что не надо ляля.

Старый 09.04.2007, 16:45   #2
BOT Idf
I CAN BE A SPAM BOT

Idf имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях

Цитата:
Сообщение от Tryp Посмотреть сообщение
1. Ну как, прикольно, взял и законтролил вражиского главного вара, пока все осталные вражины сообразят что делать много всего успеть можно.
2. Извиняюсь, забыл что поправили.
3. На счет сбивания выделения другим игрокам не знаю, а вот мобы как агрились так и агряться, уж не знаю кто так проверял, я или ты .
4. Ты хоть знаешь что это такое? Судя по твоему ответу нет, во всяком случае . Действует заклинание так: если на тебе оно висит, то когда по тебе ударят мили атакой ударивший получает некоторое количество повреждения и -к повреждению в мили атаке на 2 минуты. Причем на последнем ранке порядка -50 повреждения к каждой атаке, нехило на самом деле . А вот шанс на стан с холи спелов давно поправили. Станит помимо шадоу ещё почему-то мана берн, хотя это дисциплиновский спелл.
5. Пять дней назад эффекты магии не снимал, как щас не знаю.
6. Десайсы, которые вешают некоторые мобы не снимает.
Английский я знаю на уровне, достаточном чтобы переводить тексты в WoW'е, так что не надо ляля.
1. Даже ЕСЛИ починят, то на плееров будет вряд-ли работать... Но уверенности нет. Хотя работает оно даже сейчас... Только моб продолжает пинать своего нового повелителя...
3.Мобы агрятся. Если бы они НЕ агрились это было бы странно... Но агрятся они с меньшей охотой (я про время боя т.е. если танкует вар а прист хиляет (тоже даёт агру) то моб будет отвлекаться на хилера с меньшей охотой чем обычно.
4. Да, я знаю что такое touch of weakness. И с англицким у меня тоже нет проблем. НО я знаю как он работает у нас. У нас он наносит шадоу дэмдж не только если ТЕБЯ атаковали, но и вместе с ТВОИМИ атаками. Так было во всяком случае месяц назад... И этот шадоу естественно станил! И какая разница как он прёт если он прёт????
6. Мобовские магии вообще не снимаются... У меня не получалось во всяком случае.
Про английский извиняюсь.

Последний раз редактировалось Idf, 09.04.2007 в 16:53.
Idf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.04.2007, 17:36   #3
BOT Rock
I CAN BE A SPAM BOT

Rock слегка плохо вел себя в прошлом...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Tryp Посмотреть сообщение
Станит помимо шадоу ещё почему-то мана берн, хотя это дисциплиновский спелл.
нет такой школы магии "дисциплина" (мм.. или лучше сказать "вида магии"). Дамажные спеллы бывают файр, фрост, шадоу, холи, натур. Присты насколько я знаю владеют только холи и шадоу. Мана берн явно не холи, так что остается шадоу=)

Цитата:
Сообщение от небо здесь Посмотреть сообщение
Хрена. Плейеры у нас как раз плейеры. Вот
угу. И полиморф тоже только на гуманоидов. Ни разу не сидел в овце?)

Последний раз редактировалось Rock, 09.04.2007 в 17:39.
Rock вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.04.2007, 18:21   #4
BOT Idf
I CAN BE A SPAM BOT

Idf имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях

Цитата:
Сообщение от Rock Посмотреть сообщение
нет такой школы магии "дисциплина" (мм.. или лучше сказать "вида магии"). Дамажные спеллы бывают файр, фрост, шадоу, холи, натур.
Ещё аркан

Последний раз редактировалось небо здесь, 09.04.2007 в 19:33.
Idf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.04.2007, 09:54   #5
BOT Tryp
I CAN BE A SPAM BOT

Tryp стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Rock Посмотреть сообщение
нет такой школы магии "дисциплина" (мм.. или лучше сказать "вида магии"). Дамажные спеллы бывают файр, фрост, шадоу, холи, натур. Присты насколько я знаю владеют только холи и шадоу. Мана берн явно не холи, так что остается шадоу=)
У приста есть 3 школы (я их так называю, можно ещё сказать ветки и т.п.) магии. Дисциплина (Discipline) Шадоу (Shadow) и Холи (Holy). В описании таланта blackout сказано, что есть 10% (если полностью вкачать талант) шанс на то, что после your shadow spell (вашего ШАДОУ заклинания) имеется соответственный шанс на то, что цель будет 3 секунды находиться под эффектом stun. В книге заклинаний (spellbook которая) все заклинания, как я уже писал выше, разделены на 3 школы. Заклинание Mana Burn относится к школе Discipline, следовательно, на это заклинание не должен распространяться эффект от таланта blackout. Однако у нас распространяется, что не есть правильно, хотя и приятно .

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид