Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Paladin (Паладин)
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.02.2009, 12:08   #1
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 42

Цитата:
Сообщение от Winger Посмотреть сообщение
Абсолютно не понял, почему убрать повышенный шанс парирования и как +3% к повреждениям некоторым мобам могут быть лучше 6% независимо от того, кого бьем.

Нет, я понимаю, что можно одеть в броню и хитпойнты по 2000+ на этом уровне, но этой не мой случай.
Я понимаю, что 6% к двуручам могут не учитываться при расчете холи дамаги с СоК, но это странно будет.
+3 процента к ЛЮБОЙ дэмаге по самым распространённым мобам против 6 процентов дэмаги с двуручки(который согласись на твоём левеле никакой ) поэтому крузейд обычно выигрывает. Это из разряда выбрать среди бесполезного наимение бесполезное

Парирование можно взять заместо Имп Майта. чё то, чё то проходные таланты будут. копейки АП на начальном БоМе минимум пользы и 3 процента парировния то же ниочём Всё берётся лишь для того что бы взять СоК и Ауру.

ЗЫ У пала в БК половина талантов бесполезные и "условно полезные", так что не удивляйся

Старый 01.02.2009, 12:17   #2
Winger
Гуру

Winger стоит выше репутацииWinger стоит выше репутацииWinger стоит выше репутации
Отправить сообщение для  Winger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Novus Посмотреть сообщение
+3 процента к ЛЮБОЙ дэмаге по самым распространённым мобам против 6 процентов дэмаги с двуручки(который согласись на твоём левеле никакой ) поэтому крузейд обычно выигрывает. Это из разряда выбрать среди бесполезного наимение бесполезное
Дамага с двуруча это единственный вид белой дамаги, которая у меня есть. И на 33 уровне белая дамага является основной в списке моих повреждений. Да, я сейчас перекинулся в ретри, но от этого пропорция не изменится так, чтобы другой дамаги было вдвое больше.

В конце-концов, я уже все сделал и тратить еще золотые на сброс талантов не хочу
Winger вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.02.2009, 13:26   #3
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор

Цитата:
Сообщение от Winger Посмотреть сообщение
Дамага с двуруча это единственный вид белой дамаги, которая у меня есть. И на 33 уровне белая дамага является основной в списке моих повреждений. Да, я сейчас перекинулся в ретри, но от этого пропорция не изменится так, чтобы другой дамаги было вдвое больше.

В конце-концов, я уже все сделал и тратить еще золотые на сброс талантов не хочу
А джадж ? а проки печатей ? да и не надо скидывать раз вкачался, всёравно это всё даёт просто смешной прирост дэмаги.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид