Не работает талант на дальность стрельбы (Hawk Eye), может конечно нужно было пераспределить таланты по новой после перехода на клиент 2.12, я не стал. В панели показывает дальность стредьбы 8-35, хотя должен 8-41.
я таланты перекачивал - ничего не даёт...
ещё таланты на улучшение аспекта обезьяны тоже не добавляет процент уклонения...
автошот это беда, но я просто в от пета! с петом хорошо качаться - посылашь его вперёд и стоишь потихоньку хиляешь и стреляешь по мобу. НО! мой пет ,обычно , когда остаётся последний удар начинает убегать,убегать,убегать... причём достаточно далеко убегает!
Я нескажу что я хорошо играю за ханта, но всё же кое что смыслю в ПвП,
Вообщем против пристов ГГ, против Палов ГГ, против Магов ГГ, против Друев тоже ГГ.
С варами и рогами полегче
ммм качаю альта ханта заметил такую фичу- к примеру идешь убивать моба ставишь пета как танк вешаешь метку начинаешь стрелять и...после пары критов (и я так понял переагривания с пета на меня) моб возвращается на исходную позицию и отрегенивается
ммм качаю альта ханта заметил такую фичу- к примеру идешь убивать моба ставишь пета как танк вешаешь метку начинаешь стрелять и...после пары критов (и я так понял переагривания с пета на меня) моб возвращается на исходную позицию и отрегенивается
во-во! но это ещё пол беды! обычно после этого пэт начинает сматываться хз куда со страшной силой... и причём не после критов эта фигня тоже имеет место .
да щас вообще хуже стало - в основном это не работающие таланты. до обновления (как мне кажется!) работало больше талантов.
будем ждать следующих обновлений
Я нескажу что я хорошо играю за ханта, но всё же кое что смыслю в ПвП,
Вообщем против пристов ГГ, против Палов ГГ, против Магов ГГ, против Друев тоже ГГ.
С варами и рогами полегче
ммм умний вар всех рвет=)мб кроме пала...