Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.07.2009, 17:12   #1
BOT Эвыч
I CAN BE A SPAM BOT

Эвыч  - это имя, известное всем
Вес репутации: 34

а какие проблемы у пала в вове? плохо хилит?
я с бк и выше палом не играл, но до бк (офф), при относительно равном шмоте, и руках, холи пал уверенно держался рядом или обгонял дру.
доходило до того, что я, холи палом, в бвл, на любых босах был уверенно в тройке хилеров, 1-2 место делили супер прист и дру с нашего рейда, одетые лучше всех и меня в том числе, а уж третим шел я, пал, уверенно обгоняя прочих хилеров. просто нуно не личерить, а работать активно, умно (экономя ману), и не падать в оверхил (зряшная трата маны, когда быстро приходишь в оом, и впустую ждешь отбивая ману обратно)...
Эвыч вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.07.2009, 17:36   #2
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 47
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эвыч Посмотреть сообщение
а какие проблемы у пала в вове? плохо хилит?
я с бк и выше палом не играл, но до бк (офф), при относительно равном шмоте, и руках, холи пал уверенно держался рядом или обгонял дру.
Хорошо он хилит. Но хорошо хилит только одну цель. При рейдхиле он всего лишь конкурентноспособен остальным классам, тогда как прист, шам и друй на рейдхиле могут жечь (хотя каждый из них в жжет по-разному).

Цитата:
Сообщение от Эвыч Посмотреть сообщение
работать активно, умно (экономя ману), и не падать в оверхил (зряшная трата маны, когда быстро приходишь в оом, и впустую ждешь отбивая ману обратно)...
А вот тут ситуация изменилась полностью. Пал - единсвенный хилер, который обгоняет всех трех оставшихся хилеров по оверхилу (иногда и все три класса вместе взятые), выдаёт нормальный хил и не сливается по мане.

Старый 09.07.2009, 18:44   #3
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 42

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
Хорошо он хилит. Но хорошо хилит только одну цель.
2 цели!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид