Есть идеи, откуда оторвать таланты, чтобы вернуть Insect Swarm в билд?
Еще я посмотрел, потестировал и у меня получилось, что цикл Wrath до прока, потом Starfire хуже, потому что тогда два эклипса часто накладываются
Поэтому я начинаю FF, Wrath (для Earth and Moon), IS (придется убрать), Moonfire, Starfire до прока, Wrath до прока, Starfire до окончания эклипса, Starfall и повтор. Когда нет шаманов деревяшек пускаю на боссиков.
P.S. Еще раз повторю, на всякий случай, речь не о 25 пипл рейдах и даже не о 10 пипл. Для них надо хоть чуток одеться.
P.P.S. Насколько дестролок проще все же
Два накладывающихся эклипса - баг. А четыре таланта можно взять из буратин (на самом деле если не использовать их по блудласт, на который нельзя рассчитывать в героиках, то не особенно они и полезны) и intensity (всё равно спирит на шмоте для совы не труъ и от него придётся избавляться, а это значит что оный талант будет слабо полезен).
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Поэтому я начинаю FF, Wrath (для Earth and Moon), IS (придется убрать), Moonfire, Starfire до прока, Wrath до прока, Starfire до окончания эклипса, Starfall и повтор. Когда нет шаманов деревяшек пускаю на боссиков.
P.S. Еще раз повторю, на всякий случай, речь не о 25 пипл рейдах и даже не о 10 пипл. Для них надо хоть чуток одеться.
P.P.S. Насколько дестролок проще все же
не забудь, что даже если в героике 5 ппл танкует дру то о фф можеш забыть, все равно дру будет перебивать твой своим, так что придумывай цикл и на такой случай
Есть идеи, откуда оторвать таланты, чтобы вернуть Insect Swarm в билд?
Есть идея Nature's Splendor поменять на Insect Swarm. А когда уже будешь в норм шмоте, то еще можно поменять 3 тала Dreamstate на Owlkin Frenzy, а трентов на Improved Insect Swarm
Два накладывающихся эклипса - баг. А четыре таланта можно взять из буратин (на самом деле если не использовать их по блудласт, на который нельзя рассчитывать в героиках, то не особенно они и полезны) и intensity (всё равно спирит на шмоте для совы не труъ и от него придётся избавляться, а это значит что оный талант будет слабо полезен).
А как посмотреть дамагу буратин? В Recount нету.
Правильно я понял пропущенные посылки в твоем рассуждении об Intensity?
1) Манареген зависит от Спирита и бонуса МП5 на вещах.
2) Интенсити влияет только на манареген от спирита, потому что бонус МП5 на вещах в бою все равно работает
3) Вещей со спиритом у мункина нет или не должно быть
Вывод: интенсити нафиг не надо
Цитата:
Сообщение от Tseirp
Owlkin Frenzy и ПВЕ это совместимые вещи?
2Winger: вчера в даларане видел тебя на мишеньке.. ты FF не юзал.. просто не забывай)
Не поверишь, но она... резистилась
Я ее всегда кидаю первым кастом, если другой друид уже не кинул.
Каким образом Owlkin Frenzy совместимо с рейдами PvE? Не представляю себе, как и зачем постоянно срывать на себя милиатаки для получения 10 секундного бафа с небольшой вероятностью. Я танк или дд?
зачем срывать милиатаки, если почти все боссы масс дамагой бьют? у меня например этот бафф висит часто, и я больше не вижу талантов, которые были бы полезнее этого.
зачем срывать милиатаки, если почти все боссы масс дамагой бьют? у меня например этот бафф висит часто, и я больше не вижу талантов, которые были бы полезнее этого.
В каких рейдах/данжах? Не забудь, я говорю про 5пипл героики только пока.