Если так и надо то это так усложняет всё У блад эльфов только начальные квесты лвла до 12го адекватно работают, поэтому дальше там делать нечего и идти кроссы например надо( я подразумеваю дойти до тирисфал глейдз и там на дирижабле в огримар) Но не тут-то было Призраком через плагулендсы не доберешься, а на живой трофи-рейд, да еще учитывая что после каждой смерти логаться надо(чтобы скорость передвижения нормальная была) то на это дело уходит не менее часа
Скажем так. Порт закрывается, если на него просто кликнуть.
А вот тыкать портов можно хоть 50. Кстати, если нашпигать кучу порталов рядом, начинаются жуткие тормоза, а спустя какое-то время сервер падает.
Эээ. По-моему в каждом городе должны быть ТОЛЬКО тренера тех классов, которые есть у соответствующей расы? Нет?)
Я незнаю как на оффе, но очень неудобно просто. Если на оффе стоит то пусть и у нас поставят, а если нету на оффе то и мы переживём. Нада же стремиться к официальной версии игры, а не делать так как комуто кажется что должно быть.
Последний раз редактировалось Charm, 12.05.2007 в 08:02.
мне кажется, не надо их ставить ни в огри, ни в Андер. (аналогичных действий для Альянса тоже не одобряю)
и не расставлять по старым столицам тренеров Jewelcrafting...
мне кажется, не надо их ставить ни в огри, ни в Андер. (аналогичных действий для Альянса тоже не одобряю)
и не расставлять по старым столицам тренеров Jewelcrafting...
Свое мнение про беглых я уже высказывал, но тем не менее - если мангос большей частью стремится к близлайк с прицелом на некоторые тонкости локала, то тренер шаманов на офе есть в сторме и стоит именно там где стоит у нас сейчас.
короче такая проблемарассказываю подробно).
сел за дренея на корабль в аубердин.вместо того чтобы доплыть до определенного места и потом уже появится "где-надо" корабль завис.я логнулся и успехом доплыл до места назнчения.
далее сел на корабль "якобы в менетил" корабль доплыл до опр.места потом пошла заставка и я очутился под землей или под водой,непонятно под чем,главное что очутился в хиллсбраде. перс не двигается,все зависло будто.если снести вов,вроде с горем пополам можно вернуться в даркшор.у всех ли так и как мне добраться до менетила?
да ето гон какой то.получилось логнутся,когда зашел пошла заствка(показывающая,что перс плывет в ветлэндс),а потом очутился в стонеталон горах(под землей).бросает по всему материку. чушь какя-то