Врядли по теме, но не знаю куда писать. Вопрос к тем кто на оффе играл/играет. В нейтральных городах (типа Бути и Гадзетана) за то что хантер убивает кого-то в городе, а потом юзает Feign Death и брузеры от него отстают, не наказывают? Или как всегда только у нас всё можно?
ЗЫ. Диабло, я был о тебе лучшего мнения. Что ж, как людям, так и в людях свойственно ошибаться
ЗЫ2. Для темы "Баги": установление ловушек в комбате это конечно тема
ЗЫ2. Для темы "Баги": установление ловушек в комбате это конечно тема
це не баг - це фича. Ловушки ставятся в комбате с кд что-то около 30 секунд. Как на офе. Про феигн дес - на офе есть шанс, что моб не обманется и будет продолжать бить.
У меня есть предложение сделать систему обмена персоонажей, чтото вроде переноса, только двустороннего.
Обменивающиеся заходят на специальную страницу на сайте, связвываются между собой, появляется чтото вроде окна трейда, в которое можно скидывать чаров которых хочеш обменять, есть 2 флага (блокировки того что хочеш менять и готовности к обмену),
обмен происходит тогда когда у обоих отмечены оба флага, флаг готовности можно поставить только тогда когда у обоих отмечен флаг блокировки,если один убирает флаг блокировки то флаг готовности у второго убирается(если он был).
Обмен представляет собой перенос выбраных чаров тому с кем меняешся, ну и естественно получение чаров от него.
(при включеном флаге блокировки нельзя менять содержимое своего трейда)
С этой фигнёй будет проще, быстрее и безопаснее обмениваться чарами.
З.Ы. надеюсь, что написаное мной будет понято.))
Предложение об обмене в приват лично я расцениваю как подготовку и прощупывание почвы для последующего кидка, с вполне заслуженым за это последующим игнором в моем личном пространстве (привате)
ЗЫ: Если очень хочется поменяться - есть раздел на форуме, встречайтесь лично, обменивайтесь акками, там же в клубе или в другом компьютеризированном месте проверяйте товар и только после этого меняется пасс.
У меня есть предложение сделать систему обмена персоонажей, чтото вроде переноса, только двустороннего.
Обменивающиеся заходят на специальную страницу на сайте, связвываются между собой, появляется чтото вроде окна трейда, в которое можно скидывать чаров которых хочеш обменять, есть 2 флага (блокировки того что хочеш менять и готовности к обмену),
обмен происходит тогда когда у обоих отмечены оба флага, флаг готовности можно поставить только тогда когда у обоих отмечен флаг блокировки,если один убирает флаг блокировки то флаг готовности у второго убирается(если он был).
Обмен представляет собой перенос выбраных чаров тому с кем меняешся, ну и естественно получение чаров от него.
(при включеном флаге блокировки нельзя менять содержимое своего трейда)
С этой фигнёй будет проще, быстрее и безопаснее обмениваться чарами.
З.Ы. надеюсь, что написаное мной будет понято.))
А теперь подумай насколько это сложно реализовать... Интерфейс ещё может быть реально... Но вот "соединение"... Во первых это есть сложно ибо это уже по IP и тот кто к тебе присоединился попутно (в теории у нас таких мало ХОТЯ кто знает...) может с компом такого натворить... Червяков будете пачками вытаскивать за обломки потёртых файлов Да и лагами можно воспользоваться... Пока у того флаг "висит" за пол секунды до обмена (лаги это позволяют ) убрать своего перса подставить нуба и т.п. Или всё время делать так: класть перса, тот чел поспешно ставит флаги, отменять свой флаг говорить: "мол сори", ща. Опять так повторять пока у того чела уже в привычку не войдёт при появлении перса в окошке жать свой флаг... И раз на 20-30 мы вместо того перса кладём нуба... Я считаю что затея в теории неплохая, но проблемы с реализацией и последующие "пользователи" могут всю её пользу свести в минус (так-же не забываем что сию вещь ибо она будет (если будет ) сделана пользователями и/или гмами можно ломануть (умельцы найдутся) и тогда с её помощью уже безнаказанно тибрить персов). Нам оно надо?