ну слава килджедену,уж думал,я с ума сошёл...
на оффе он на 65 уровне под 5к критовал у меня.
зайдут папки типа стерво, пусть поделятся умными мыслями!
ну слава килджедену,уж думал,я с ума сошёл...
на оффе он на 65 уровне под 5к критовал у меня.
зайдут папки типа стерво, пусть поделятся умными мыслями!
какие мысли ты чо, ну а вобще на данный момент у меня ХБ и инси дамажут с разницой где-то в 2к в сторону хб ,и конфла не жарит собсно из того, что 40% дамаги выливаеться в непонячтный ололо дот.
Можно спросить пару советов по локу на БГ?
Сейчас есть голый лок 80 уровня, в рейды ходить он не будет наверняка, арену я не люблю, а вот на БГ до Волка бегал много им. Сейчас все поменялось, поэтому не могу решить.
1) Одежда. Видимо шью Frostsavage набор, а остальное добиваю по мере получения хонора?
2) Статы. Какие приоритеты? hit>res>spd? stam>int?
3) Самое важное - билд? Раньше поступал просто - дестро + имп и по площади бомбил (шутка, но не далекая от истины)
Не интереснее ли сейчас на БГ в аффле стало?
1. ога.
2. рес > cpd > крит
3. ну попробуй в афли. поделишься впечатлениями потом. (тоже второй спек под него хочу сделать и попробовать).
большинство в дестро бегают и до 3.3. так и будут очевидно. я гоняю с войдом. т.к. без щита совсем грустно. в дестро просто есть возможность за пару сек. 10-ку хп слить. мне нравится
Сейчас есть голый лок 80 уровня, в рейды ходить он не будет наверняка, арену я не люблю, а вот на БГ до Волка бегал много им. Сейчас все поменялось, поэтому не могу решить.
1) Одежда. Видимо шью Frostsavage набор, а остальное добиваю по мере получения хонора?
3) Самое важное - билд? Раньше поступал просто - дестро + имп и по площади бомбил (шутка, но не далекая от истины)
Если афли работает в полную силу и есть желание следить и правильно навещивать доты, то ра ди бога,афли такой жэ удачный пвп билд , как и дестро.Насчёт статов ну рес ресом нормальный уровень это 800-900 и выще , кап хита в пвп 7% вроде(и это дейсвительно важно , ибо на арене бывали очень обидные миссы, ну хотя на бг это будет не так криточно) , стамы и достаточно даёт сет, в синие камни лучше вставить пенетрейшен где нибуть около 100, ну а инта для лока никогда не была приоритеным статом.
Последний раз редактировалось Stervo, 09.02.2010 в 06:13.
Я в основном хожу в дестрике,вчера сделал очень интересный но странноватый афли билд. И в том и в том выдаю нерлохой дмг,да и в афлике против всяких варов и рог проще.
На арене в дестро хожу. Прокачай в афли тал на хит(даже если ты в дестрике) у меня хита 34+ этот талант (3/3) в общем-то хватает.Собери Спел пенетрейт 130. Камни встовляй на усмотрение,я ставлю пенетру/спд крит/спд спд.
Если афли работает в полную силу и есть желание следить и правильно навещивать доты, то ра ди бога,афли такой жэ удачный пвп билд , как и дестро.Насчёт статов ну рес ресом нормальный уровень это 800-900 и выще , кап хита в пвп 7% вроде , стамы и достаточно даёт сет, в синие камни лучше вставить пенетрейшен где нибуть около 100, ну а инта для лока никогда не была приоритеным статом.
Пенетры 130 надо,щас сам с 107 хожу и по всяким палам конфла в резист уходит,хита 4% хваитает.