имхо править надо наиболее популярные инсты: ВЦ, СМ, ЗФ, БРД.
при раскачке чаров я всегда делаю остановку в каче и иду туда за шмотом
ЗЫ: а еше я абажаю мару, поэтому проголосовал за нее
имхо править надо наиболее популярные инсты: ВЦ, СМ, ЗФ, БРД.
при раскачке чаров я всегда делаю остановку в каче и иду туда за шмотом
ЗЫ: а еше я абажаю мару, поэтому проголосовал за нее
Лучше править самые не популярные и малоизвестные т.к. это привнесет много нового контента в игру.
+1, интерестнейший инст забыли =((
почти самый любимый инст, лучше него только мара
Да-да! Дайр в Фераласе! Отменный инст для тряпок и лезерных. А еще там триньку получила, ту самую, могу стать вместо хумана- орком.
Инст интереснейший! Квесты забавные, манаюзеры могут научиться конжурить воду аки маги.... Так что не забывайте его, там фелклоз падает и прочие демонические примочки, карты на триньки.... Там - квест на лошадок палам и локам... Люблю его, приятное местечко, боссы нехило кастят, не соскучишься. Может увеличенный дроп его популярным сделает?
Ониксия лэер... Тут все сложно. Один из квестов в цепочке на ключ туда - Экскортовый, и потому завершить цепочку не представляется возможным - поправьте меня если я ошибаюсь.
Ульдаман... Туда все равно ходят к тренеру эншантов, но - опять-таки, поправьте меня, если это уже исправили - неоткрываемые двери сильно мешают... или я чего-то не знаю?
Зуль-гуруб - там за репу дают очень неплохие рецептики - было бы полезно их знать