Станит помимо шадоу ещё почему-то мана берн, хотя это дисциплиновский спелл.
нет такой школы магии "дисциплина" (мм.. или лучше сказать "вида магии"). Дамажные спеллы бывают файр, фрост, шадоу, холи, натур. Присты насколько я знаю владеют только холи и шадоу. Мана берн явно не холи, так что остается шадоу=)
Цитата:
Сообщение от небо здесь
Хрена. Плейеры у нас как раз плейеры. Вот
угу. И полиморф тоже только на гуманоидов. Ни разу не сидел в овце?)
Последний раз редактировалось Rock, 09.04.2007 в 17:39.
угу. И полиморф тоже только на гуманоидов. Ни разу не сидел в овце?)
Детко, йа маг ЧТо такое полиорф знаю не понаслышке А вот МК у нас до последнего времени (до вчера точно) на ИГРОКОВ не работал.
Кста "полиморф" если быть точным не только на Хуманоидов, но и на андедов, бистов и т.д. и т.п. Так что это не аругмент.
Цитата:
Сообщение от Flamewar
присты спокойно майндконтролят плееров по идее... посмотри мувики если не веришь
Верю, но проверка у нас на серве показывает обратное.
Сейчас используем чистый мангос, те Людмилу. Дополнительные патчи мы не ставим (разве что хонор как патч выступал, сейчас не знаю, попал он CVS или нет). На Людмиле это просто не возможно, так как код закрыл.
Немного оффтоп:
Хонор патч в svn не вошел и не войдет, тем не менее у нас данный патч установлен.
Кроме того нашими (т.е. моими) силами исправлено несколько спеллов (способом который опять-таки для svn не подходит, но работает прекрасно), а также порезано использование фира в инстах и поставлены затычки на некоторые наиболее частые падения сервера.
В общем мангос у нас далеко не чистый .
ЗЫ
Сервер сейчас в разы стабильнее официальной ревизии, думаю все прекрасно помнят как некоторое временя назад и часа не проходило без падений, а сейчас это скорее исключение . Но стремиться, конечно, есть куда.
что-то не уверен я что на андедов можно овцу положить. А еще знаю одного моба который плейеров контролить может, сам к нему попадал=)
угу, забыл
Назови плз этого мобика Я пытался контроллить мобов... Вместо "прямого контроля" они становятся твоим петом но без каких либо возможностей и продолжают тебя лупить... При этом минд контрол ещё как минд визион работает... Т.е. пошевелился - нет контроля.
ЗЫ: Если под андедами имеются в виду плееры, то это возможно! (правда у плееров-андедов есть will of the forsaken который сбивает контроль...)
нет такой школы магии "дисциплина" (мм.. или лучше сказать "вида магии"). Дамажные спеллы бывают файр, фрост, шадоу, холи, натур. Присты насколько я знаю владеют только холи и шадоу. Мана берн явно не холи, так что остается шадоу=)
У приста есть 3 школы (я их так называю, можно ещё сказать ветки и т.п.) магии. Дисциплина (Discipline) Шадоу (Shadow) и Холи (Holy). В описании таланта blackout сказано, что есть 10% (если полностью вкачать талант) шанс на то, что после your shadow spell (вашего ШАДОУ заклинания) имеется соответственный шанс на то, что цель будет 3 секунды находиться под эффектом stun. В книге заклинаний (spellbook которая) все заклинания, как я уже писал выше, разделены на 3 школы. Заклинание Mana Burn относится к школе Discipline, следовательно, на это заклинание не должен распространяться эффект от таланта blackout. Однако у нас распространяется, что не есть правильно, хотя и приятно .
__________________ В жизни обязательно надо время от времени совершать невозможное, иначе это не жизнь, а лишь затянувшаяся игра по чужим правилам.
ЗЫ: Если под андедами имеются в виду плееры, то это возможно! (правда у плееров-андедов есть will of the forsaken который сбивает контроль...)
ну так игроки-андеды это хуманоиды а не настоящие андеды
Цитата:
Сообщение от Tryp
У приста есть 3 школы (я их так называю, можно ещё сказать ветки и т.п.) магии. Дисциплина (Discipline) Шадоу (Shadow) и Холи (Holy). В описании таланта blackout сказано, что есть 10% (если полностью вкачать талант) шанс на то, что после your shadow spell (вашего ШАДОУ заклинания) имеется соответственный шанс на то, что цель будет 3 секунды находиться под эффектом stun. В книге заклинаний (spellbook которая) все заклинания, как я уже писал выше, разделены на 3 школы. Заклинание Mana Burn относится к школе Discipline, следовательно, на это заклинание не должен распространяться эффект от таланта blackout. Однако у нас распространяется, что не есть правильно, хотя и приятно .
да нету "дисциплиновых" спеллов. Еще раз говорю, спеллы бывают фрост, файр, холи, шадоу, натур, аркан. ВСЕ. Мана бурн наносит шадоу дамаг, значит это шадоу спелл.
Последний раз редактировалось Rock, 10.04.2007 в 12:50.
Хм, а действительно, видимо я не так читал описания талантов . Все таки видимо надо читать так: your shadow [пауза] spell damage, а я читал так: your shadow spell [пауза] damage. Будем знать.
__________________ В жизни обязательно надо время от времени совершать невозможное, иначе это не жизнь, а лишь затянувшаяся игра по чужим правилам.
большая хилялка заработала в пати. уря уря уря. большой респект всем всем всем. фармим шмот на хил ))) шам уже может быть хил-ботом. в общем праздник на улице шамов.