незнаю, у мня на то чтобы выюрать мышкой в чат опшенах хай, или респек уходит не более 4 секунд, просто запомнил хорошенько где находится примерно оно и тыкаю почти в слепую (бывало что и промахивался но тогда сразу говорил "sori")
У мну все веселее было )) Фармлю репу с незерами )) Подхожу к квестгиверу сдавать очередное яйцо ) Здороваюсь с рогой ордынской (адекватный человек кстати, за что респект ему) - получаю приветствие в ответ и все норм )) Через некоторое время снова подхожу к тому же квестгиверу и обана - из стелса друй станит (ник точно не помню)) ) пока я мирно беседую с НПС ))... Через некоторое время друй падает (ну не буду же я стоять и смотреть как мну валят) ))... а я дальше бегу по квестам ) Тут-то и начинается самое интересное ) Прилетает шам в т6 (которое ему не очень-то и помогало), маг, вар, рога, пал и прист )) И начинается веселье ))... К тому времени согильдиец прилетел тоже за репой - друй ) И началось БГ 2 против 6 )
ЗЫ Ордынцы - респект тем, кто не сваливает с боя начиная сливать по полной )) даже находясь в численном преимуществе )... А друй совсем неадекватен ) Еще несколько раз пытался мну вальнуть (видимо задело, что скромный дохтор его свалил), в один из которых, сваливая от меня даже спрыгнул с острова )))
Что-то и правда даже во времена аццких шадоустепов по тряпичному телу моей хуманши больше 9к не прилетало
Ребят, я уже писал что у страха глаза велики Даже с бажным шадоустепом, под бонусом увеличения дамаги БГшным мне удалось лишь однажды ударить по тряпке 8600, это был прист Графчик, за что я перед ним извиняюсь кстати . 7000 по меилу - анреал, как и 9000 по тряпке. Впрочем, этот спор бесполезен, если есть скриншоты - выкладывайте, иначе ни за что не поверю. Ничего личного, просто я не люблю когда на рог наезжают
Ayala, были бы скрины, они бы уже лежали в теме про баги с настоятельным требованием бана. Я не наезжаю на всех рог, такой огромный амбуш я видел только от Танкестки: сначала выскочил крит с амбуша, после которого от моих 9,3К ХП осталось меньше 2К, а потом в другом зарубе тот же/та же Танкестка пробил/а критовым амбушем около 3К, цифры несколько отличаются, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Ayala
Впрочем, этот спор бесполезен, если есть скриншоты - выкладывайте, иначе ни за что не поверю.
Ayala мне не верит, пойду утоплюсь в чашке супа... Знаете, я вас даже не знаю (извиняюсь за каламбур) и никогда не видел, по этой причине ваша вера в мои слова для меня мало что значит
А насчет величины глаз у страха: таких цифр пришлось насмотреться, что уже спокойно наблюдаю, как пряморукий рога в хорошем эквипе убивает моего перса за 1 станлок и особо не волнуюсь, потому, что если инсигна на кулдауне, в руках 2Н дрын, а рога под эвэйженом - то шансов никаких.
ЗЫ: Скринов нет не потому, что я не знаю где кнопка Print Screen, а потому, что тогда я как раз поставил новую клаву, она как-то криво распозналась, в итоге при попытке скрина перс просто подпрыгул