Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.12.2007, 18:13   #1
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PKS Посмотреть сообщение
Рекомендую перечитать мои сообщения и потереть свои глупости. И впредь сначала читать, а потом отвечать.

ЗЫ. А вот секрет убийства рокмара без потерь мне очень интересен, милости просим поделиться. Общественность ждет!
Очень просто - сбивать каст во время боя, тогда неодетый хилер легко отхиляет и главное - танковать должен либо пал, либо фрост маг. Мозг нужен всем троим.

2 Moonlady, когда я наблюдал за его убийством, вары его крутили, так что вся мили-дд группа играла на барабанах и стреляла с луков, а вайп произошел только на 7% хитов. Кстати, тогда хант отлично справлялся с задачей "убегать от Меги" и может быть его бы и убили, но произошел небольшой лаг.

Последний раз редактировалось Dekk, 20.12.2007 в 18:20.
Dekk вне форума  

Старый 20.12.2007, 18:17   #2
BOT Emy
I CAN BE A SPAM BOT

Emy  - это имя, известное всем
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для  Emy с помощью ICQ

имхо тема уже зафлудела... за вечер столько постов... имхо магер пока недоперефиксеный. Ни рыбо ни мясо. И так бить страшно, и не бить тоже боком выходит. Понерфить до лучших времен его.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид