Предлагаю очень оригинальную тактику, спецально для локов.
4) Остальные стоят в центре, где стоял Мега до пула и ддшат, хиляют.
Вот местоположение сильно смущает.... клив однако, и вовсе не фронтальный, а багобеспредельный. Центральное положение достаточно ли для непопадания под него?
Вот местоположение сильно смущает.... клив однако, и вовсе не фронтальный, а багобеспредельный. Центральное положение достаточно ли для непопадания под него?
Можно конечно и по внешней галерее бегать, тогда хил и дд бегут сзади.
Тактика спецально для задротов, не бери в голову.
Последний раз редактировалось Vorobey, 21.12.2007 в 10:02.
Можно конечно и по верней галерее бегать, тогда хил и дд бегут сзади.
Тактика спецально для задротов, не бери в голову.
Зря ты так . Мы тут тактику пытаемся отработать. Цель у нас общая-- как доканать Мегу? В данном случае все надо тестить и делать выводы. Или у нас игра для многих прекратится на самом интересном месте. Что не есть гуд. Останется ПвП на БГ.... Я не в укор любителям фана на ПвП - это тоже достойная и интересная часть игры, спасибо за нее, Гмы! Но это (БГ) только часть (!) игры. Вот из этих предпосылок и будем исходить. А посему давайте вместе искать приемлемое решение. Нужен сильный и интересный босс, но нужна и его убиваемость! Цель сделать игру разнообразнее и замысловатее, а не безнадежной, боссов сделать реально соответствующими предполагаемому уровню игроков и их шмоток.
Все сказанное относится к любому боссу в инстах.
Вопрос у меня один - можно ли замедлить Мегу? Потому как до патча, как минимум роговский яд при попытке повеситься на боссов выдавал жизнерадостную надпись "иммун". К тому же вместо лока я бы взял ханта - и бегает быстрее, есть возможность вообще не попадать под атаку Меги, а значит и не иметь с ним проблем, и агро держит лучше - есть выстрел генерящий агру (главное чтобы мана у него не кончалась, а для этого можно взять пару-тройку друев). К тому же, по неподтвержденным данным, Мега не делает клив если он не может им достать того на ком аггро, соответственно ддшить может вся мили группа.
ИМХО убивать Мегу такой тактикой неправильно, он все-таки должен убиваться по-нормальному.
Второй вариант - массовый не-мили ДД + когда начнется энрейдж палы для БоПа + Flask of petrification (если конечно божественный клив является физической дамагой, иначе палы бессполезны), но тут одна проблема - взять пала = не взять ддшника.
Последний раз редактировалось Dekk, 21.12.2007 в 10:34.
Вопрос у меня один - можно ли замедлить Мегу? Потому как до патча, как минимум роговский яд при попытке повеситься на боссов выдавал жизнерадостную надпись "иммун". К тому же вместо лока я бы взял ханта - и бегает быстрее, есть возможность вообще не попадать под атаку Меги, а значит и не иметь с ним проблем, и агро держит лучше - есть выстрел генерящий агру (главное чтобы мана у него не кончалась, а для этого можно взять пару-тройку друев). К тому же, по неподтвержденным данным, Мега не делает клив если он не может им достать того на ком аггро, соответственно ддшить может вся мили группа.
ИМХО убивать Мегу такой тактикой неправильно, он все-тааки должен убиваться по-нормальному.
Нет! Мега меня сразу(! ) при заходе в инст (!) кливом! Какая агра? я только подошла, ни хильнуть ни ударить не успела. Потом только с филейной части подходила ближе.... Однако картинка вторая-- как раз результат подхода с тылу. Так что ддешить могут только кастеры да ханты, короче только издалека. Танков хилять до упора, массхил на всех, учитываем, что касты он прерывает на ура.
Цитата:
Второй вариант - массовый не-мили ДД + когда начнется энрейдж палы для БоПа + Flask of petrification (если конечно божественный клив является физической дамагой, иначе палы бессполезны), но тут одна проблема - взять пала = не взять ддшника.
Палы лучший директхил на танка+баффы! Я ретри, могу и ДД выдавать, вот только проблемка нехилая с переодеванием с инстах . Для хила мне надо шмотки поменять , чтоб бонусхил побольше был, ну или наоборот, на ДД-шмот. Так что без палов и ауры на файр никуда, надо в каждую бы группу по палу. Мили-ДД явно пока мимо у нас на серваке, это на оффе советуют рогам да прочим мегадпсерам бить. Тут вам не там. У Аутленда собственная гордость .
Последний раз редактировалось Moonlady, 21.12.2007 в 10:37.
Нет! Мега меня сразу(! ) при заходе в инст (!) кливом! Какая агра? я только подошла, ни хильнуть ни ударить не успела. Потом только с филейной части подходила ближе.... Однако картинка вторая-- как раз результат подхода с тылу. Так что ддешить могут только кастеры да ханты, короче только издалека. Танков хилять до упора, массхил на всех, учитываем, что касты он прерывает на ура.
Возможно (хотя я не утверждаю что это так), что Мега ударил кливом кого-то другого, а по тебе прилетело просто из-за дикого радиуса. Я это к тому, что если на тебе нет агро, но ты в радиусе поражения кливом и Мега делает клив по танку - ты огребешь. Если тот на ком висит агро не в радиусе, в котором мега делает клив, то возможно он его не будет делать пока не догонит.
Последний раз редактировалось Dekk, 21.12.2007 в 10:36.
Остался вопрос про суммонеров - почему они суммонят по 16 (шестнадцать) аддов за один раз, а не двух аддов в минуту?
Да это уже мелочи(хотя рейду прилетает нехило) , палы держат удары, главное танка не упустить. Подумаешь пол-треть-ХП снесло.... тряпок-лезеров реснули, ребафф и вперед на Мегу. Хоть так он убиваемый. Только палов не забывайте брать.... полезные живучие-хиляющие-баффающие зверушки с нужными аурами.
Остался вопрос про суммонеров - почему они суммонят по 16 (шестнадцать) аддов за один раз, а не двух аддов в минуту?
Когда были, он насаммонил всего восьмерых, так что это видимо как повезет. Их кое-как маги убили, а дальше проблем не возникало. Самое смешное, что на чанелере мы вайпаемся чаще чем на Меге.